Вопрос Помогите пожалуйста у меня очень сильно лагает сервер ,я уже как только не пытался его оптимизировать ни помогает все плагины со спигот или бакита

red21red21red21red21red21

Пользователь
Ребятки привет, у меня версия ядра paper 1.21 все плагины тоже работают на этой версии со спигот или бакит ,с сайтов не качал странных , но поначалу он не лагал но потом стал очень сильно тпс падает до 13 - 15 ( Я могу вам скинуть всю сборку ,я уже не знаю что делать, вот мои плагины
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Когда запускаю сервер тпс 20 но как только я зайду он проседает до 15 или ниже но потом нормализуется и снова 20.00 или даже было 20.08 я не знаю как это получилось так но было,а ещё до захода на серверпоявляетс яэтот варн
Вот характеристики моего ноута:

Я буду очень благодарен если поможете ,я могу всю сборку скинуть правда ))Заранее спасибо

Ребятки привет, у меня версия ядра paper 1.21 все плагины тоже работают на этой версии со спигот или бакит ,с сайтов не качал странных , но поначалу он не лагал но потом стал очень сильно тпс падает до 13 - 15 ( Я могу вам скинуть всю сборку ,я уже не знаю что делать, вот мои плагины
Когда запускаю сервер тпс 20 но как только я зайду он проседает до 15 или ниже но потом нормализуется и снова 20.00 или даже было 20.08 я не знаю как это получилось так но было,а ещё до захода на серверпоявляетс яэтот варн
Вот характеристики моего ноута:

Я буду очень благодарен если поможете ,я могу всю сборку скинуть правда ))Заранее спасибо
Ты хостишь сервер на локалке?

Покажите ваш скрипт запуска сервера
Echo off

java -Xms4096M -Xmx4096M -XX:+AlwaysPreTouch -XX:+DisableExplicitGC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1HeapRegionSize=8M -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MaxNewSizePercent=40 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1NewSizePercent=30 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:MaxTenuringThreshold=1 -XX:SurvivorRatio=32 -Dusing.aikars.flags= -Daikars.new.flags=true -jar paper-1.21-109.jar

pause
Вот я его сделал на сайте paper
Объединено

Вот когда убираю почти все плагины ,у меня остаются Vault, LuckPerms, EssentialsX, EssentialsXSpawn и больше нет плагинов всё равно выдаёт ошибку связанную с тем что EssentialsXс задержкой получил группу с Luck perms я написал в EssentialsX мне сказали что что-то нагружает сервер а что его может нагружать 4 плагина блин только, я также писал в LuckPerms мне сказали слабый хост( я не знаю что делать уже
Покажите ваш скрипт запуска сервера

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу