Вопрос Помогите понять куда уходит ОЗУ

ddd2210

Пользователь
У меня небольшой сервер для друзей (оналйн 5-7 человек) на версии 1.21.1 с ядром Purpur. Как только запускаю сервер загрузка памяти минимальна, но спустя время доходит до 6-7 гб (всего 8). Я новичок в администрировании серверов, настройки не менял особо никакие. Сами чанки тоже грузятся слабовато если лететь на элитрах.
Список плагинов:
AdvancedTeleport
TAB
ChatEx
LuckPerms
GrimAC
PlaceholderAPI
PlayerStats
WebhookIntegrations

Всего памяти 8гб, проц ryzen 9 5950x, 60 гб ссд
Хостинг: minerent

Форумчане, буду очень благодарен если поможете с оптимизацией сервера.

У меня небольшой сервер для друзей (оналйн 5-7 человек) на версии 1.21.1 с ядром Purpur. Как только запускаю сервер загрузка памяти минимальна, но спустя время доходит до 6-7 гб (всего 8). Я новичок в администрировании серверов, настройки не менял особо никакие. Сами чанки тоже грузятся слабовато если лететь на элитрах.
Подобные проблемы часто встречаются на панельном хостинге и на откровенно плохом хостинге.
Так же могут быть проблемы из за спавна мобов и других сущностей. Попробуйте прочекать встроенным в ядро spark провести профелирование.

Так же проблема может быть в данном плагине если вы используете расширение JavaScript.

Plugin spark скачай и закинь на сервер, дальше запускаешь его и 5 мин играете, дальше смотришь что он говорит.
У человека пурпур и там спарк встроен в ядро.
chatex много кушает
Много, но не столько же...

Тут обширный вопрос на самом деле, проблема может быть в чем угодно, начинвя банальной панелью и заканчивая плагинами

прорисовка, память, запускатор, нагрузка внутри самого мира, запусти спарк, там куда яснее будет

Назад
Сверху Снизу