Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во первых не торопитесь и не нервничайте.сборка может быть старая, удалил и скачал новую версию
теперь все папи слетела а я хз как починить
Не запустился сам плагин или расширение для PAPI?получилось все кроме группы, плагин luckperms
наверное papi привелегии работают, какое надо расширение
Это очень плохо, но поправимо! Сперва определимся с вами как вы хотите сделать. Вы хотите просто выводить префикс группы лакпермс или же вы хотите, что то особенное? Я бы на вашем месте остановился на первом варианте.те 5 папок полностью пустые, в expansions нету про джаваскрипт ничего
А исходников старого варианта papi со всеми скриптами и расширениями не осталось? Просто лечится все банальным откатом.раньше было так:
Так откатите на то что было, и мы наконец приступим решать вопрос с топом игроков.Да есть
Объединено
просто удалить тот папи и поставить старый?
И папи и папку удалите на хостинге и перетащите полностью и плагин и папку из старой сборки.просто удалить тот папи и поставить старый?
Лидер борды тоже заработали?все починил сори что время отнял из за тупости
нет, я их убиралЛидер борды тоже заработали?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения