Вопрос Помогите плагин ExecutableItems

Ядро
Purpur

millionerpro

Пользователь
Решения
1
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Плагин
ExecutableItems
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
Нету
Помогите хочу сделать такой предмет яйцо призыва которое вставляешь в спавнер и может выпасть любой моб например: зомби
Пожалуйста помогите.

Решение
Помогите хочу сделать такой предмет яйцо призыва которое вставляешь в спавнер и может выпасть любой моб например: зомби
Пожалуйста помогите.
1. Создайте новый предмет в конфиге плагина, задав ему уникальный ID и название. Например, "Spawn Egg".

2. В разделе "executables" добавьте новое действие, которое будет поворачиваться на взаимодействие с блоками:

actions:
- type: "command"
command: "execute as @p at @s run setblock ~ ~-1 ~ spawner{SpawnData:{id:\"minecraft:zombie\"}}"

3. Для того чтобы яйцо могло вызывать любого моба, вам нужно добавить случайное значение в команду. Например, можно использовать функцию для выбора случайного моба из списка:

command: "execute as @p run summon minecraft...
Пожалуйста помогите.
1. Создайте новый предмет в конфиге плагина, задав ему уникальный ID и название. Например, "Spawn Egg".

2. В разделе "executables" добавьте новое действие, которое будет поворачиваться на взаимодействие с блоками:

actions:
command: "execute as @p at @s run setblock ~ ~-1 ~ spawner{SpawnData:{id:\"minecraft:zombie\"}}"

3. Для того чтобы яйцо могло вызывать любого моба, вам нужно добавить случайное значение в команду. Например, можно использовать функцию для выбора случайного моба из списка:

command: "execute as @p run summon minecraft: minecraft:mob_name ~ ~ ~"

4. Важно добавить логику для случайного выбора мобов (например, зомби, скелет и т.д.).

5. После настройки конфигурации не забудьте перезагрузить плагин, чтобы изменения вступили в силу.

Теперь при использовании вашего яйца призыва вы сможете спавнить любые мобы. Проверьте, чтобы все команды работали корректно и что ваш конфиг соответствует правилам плагина.

Назад
Сверху Снизу