Вопрос Помогите,мне 3 день,чел перезагружает сервера,но при этом в чате и команды не пишет никакие,в хабе вообще писать нельзя ,кроме логина и регистрации

СергейГрек

Пользователь
Помогите,мне 3 день,чел перезагружает сервера,но при этом в чате и команды не пишет никакие,в хабе вообще писать нельзя ,кроме логина и регистрации.При этом банджикорд работает,а сервера перезагружет,сначала гриф,потом хаб.Думал это пакетами ресурс делает,поставил фиксы на 2 серверах,но не помогло.

Помогите,мне 3 день,чел перезагружает сервера,но при этом в чате и команды не пишет никакие,в хабе вообще писать нельзя ,кроме логина и регистрации.При этом банджикорд работает,а сервера перезагружет,сначала гриф,потом хаб.Думал это пакетами ресурс делает,поставил фиксы на 2 серверах,но не помогло.
Версия и плагины?

Версия и плагины?
1 12 2
Объединено

Моё предположение - кое-кто сидит на спиготе
в чем прикол он и хаб крашит,ладно если бы основной режим,там может быть дырка в плагине,но в хабе особо не установлено много плагинов

Ядро какое? (и плагины сюда же)
spigot ядро
Объединено

Моя теория подтвердилась. Я всегда прав не ну ей богу)
Переходи на пейпер и живи спокойно.
бл а может есть фикс,мне надо тогда всю сборку переделовать,так как некоторые не запускаються на папер плагины

spigot ядро
Объединено

бл а может есть фикс,мне надо тогда всю сборку переделовать,так как некоторые не запускаються на папер плагины
Все. Плагины. Запускаются. На. Пейпере.
Прошу, хватит жить в 2016

Назад
Сверху Снизу