A-Lena Пользователь Сообщения 104 10 Дек 2020 #1 Привет. Скачала плагин LuckPerms, но когда я скачала плейсхолдеры (/papi ecloud download LuckPerms), у меня перестали работать другие скачанные плейсхолдеры. Спойлер: Скриншот You must be registered for see medias
Привет. Скачала плагин LuckPerms, но когда я скачала плейсхолдеры (/papi ecloud download LuckPerms), у меня перестали работать другие скачанные плейсхолдеры. Спойлер: Скриншот You must be registered for see medias
Решение Flaimer 10 Дек 2020 A-Lena, перезагрузите сервер, такое бывает когда когда устанавливаешь заполнитель. Я всем рекомендую скачивать заполнители самому: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. И после всех действий не использовать /papi reload, а перезагрузить сервер.
A-Lena, перезагрузите сервер, такое бывает когда когда устанавливаешь заполнитель. Я всем рекомендую скачивать заполнители самому: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. И после всех действий не использовать /papi reload, а перезагрузить сервер.
Flaimer Переводчик Пользователь Сообщения 667 Решения 57 Веб-сайт mcsnapix.ru 10 Дек 2020 #2 A-Lena, перезагрузите сервер, такое бывает когда когда устанавливаешь заполнитель. Я всем рекомендую скачивать заполнители самому: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. И после всех действий не использовать /papi reload, а перезагрузить сервер. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
A-Lena, перезагрузите сервер, такое бывает когда когда устанавливаешь заполнитель. Я всем рекомендую скачивать заполнители самому: Авторизуйтесь для просмотра ссылок. И после всех действий не использовать /papi reload, а перезагрузить сервер.