Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если сервер выключен, то как он выведет сообщение в консоль "server staus: disabled"? Может я что-то не понялПомогите! Как сделать сообщение в консоль о статусе сервера?
К приеру: server status: running
server staus: disabled
я имею ввиду, когда сервер выключается, просто раньше был на хостинге, там такое есть, щас на локалхостеесли сервер выключен, то как он выведет сообщение в консоль "server staus: disabled"? Может я что-то не понял
Ну и для чего? Неужели не понятно, когда сервер выключается, а когда запускается?я имею ввиду, когда сервер выключается, просто раньше был на хостинге, там такое есть, щас на локалхосте
не понятноНу и для чего? Неужели не понятно, когда сервер выключается, а когда запускается?
Привет. В bat получится лишь какой-то отправить текст ДО включения сервера и ПОСЛЕ его остановки. Вот код:Помогите! Как сделать сообщение в консоль о статусе сервера?
К приеру: server status: running
server staus: disabled
:: Отключаем эхо
@echo off
:: Отправляем сообщение о начале старта сервера перед его запуском
echo Server status: starting
:: "echo." для отступов
echo.
echo.
:: Задержка в 5 секунду
ping -n 6 localhost>Nul
:: Сам код запуска сервера
java -Xms256m -Xmx2048m -jar server.jar --nogui
echo.
echo.
:: Сообщения, которые выводятся после остановки сервера
echo Server status: disabled
echo Нажмите любую клавишу, чтобы выйти..
pause >nul
а как сделать, чтобы когда сервер включился писалось сообщение sever status: running?Привет. В bat получится лишь какой-то отправить текст ДО включения сервера и ПОСЛЕ его остановки. Вот код:
Bash::: Отключаем эхо @echo off :: Отправляем сообщение о начале старта сервера перед его запуском echo Server status: starting :: "echo." для отступов echo. echo. :: Задержка в 5 секунду ping -n 6 localhost>Nul :: Сам код запуска сервера java -Xms256m -Xmx2048m -jar server.jar --nogui echo. echo. :: Сообщения, которые выводятся после остановки сервера echo Server status: disabled echo Нажмите любую клавишу, чтобы выйти.. pause >nul
Написал же - никак. Можно вывести какое-то сообщение только ДО старта сервера и ПОСЛЕ его полной остановки. Если уж так приспичило, то делай свой билд ядра сервера, который будет содержать нужное тебе сообщение после стартаа как сделать, чтобы когда сервер включился писалось сообщение sever status: running?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения