Вопрос Получение op

Ядро
Paper

Skydik

Пользователь
Решения
1
Плагин
server
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
9Gb
Ссылка
-
Появился вопрос.. сделал тестовый сервер (free hosting-minecraft) что бы потестить пару плагинов и быстро настроить,настроил захожу через 2 часа, сервер в лаве в скорборде дс на их канал, куча визеров,и проблема в том что нету слитых плагинов.. Как они взламывают сервера?

Первым делом смотрим логи:
You must be logged in to see this link.
Вероятно что кто-то просто забыл поставить плагин на авторизацию, нормальный пароль и просто снять опку с своего аккаунта

Первым делом смотрим логи:
You must be logged in to see this link.
Вероятно что кто-то просто забыл поставить плагин на авторизацию, нормальный пароль и просто снять опку с своего аккаунта
Я хочу узнать как они понимают кто с опкой? и кто заходил на серв в общем, Могу поискать позже логи и показать что у челика уже была опка (хотя в консоли даже не писалось что кто то ему выдал), и это левый ник на нём не было опки

Появился вопрос.. сделал тестовый сервер (free hosting-minecraft) что бы потестить пару плагинов и быстро настроить,настроил захожу через 2 часа, сервер в лаве в скорборде дс на их канал, куча визеров,и проблема в том что нету слитых плагинов.. Как они взламывают сервера?
Пришли лог файл

Пришли лог файл
данный лог не нашёл который описывал выше (может куда то переместил / удалил) Есть только 1 лог где челик заходит на мой ак (и другие) и заполняет сервер лавой и крашит сервер

Вложения

• 2025-08-30-6.txt
    320.8 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу