Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
asuka.onl
Присоединяюсь к рекомендации asuka.onlВсем привет, посоветуйте недорогой но качественный хостинг vds серверов можно и выделенных, а то чёто везде цены кусаются сейчас.
Почему?калл же
чемкалл же
знаю, хорошие ребята, но у них цена фиксированная щас помоему евро 70 рублейуже 3 года сижу наАвторизуйтесь для просмотра ссылок.и бед не знаю
У ребят акции постоянно скидки на продление.
Удобное пополнение и в целом тех поддержка хорошая
Есть такой момент,но скидки которые они дают прям пушка и 25% и 50%знаю, хорошие ребята, но у них ена фиксированная щас помоему евро 70 рублей
уже 3 года сижу наАвторизуйтесь для просмотра ссылок.и бед не знаю
У ребят акции постоянно скидки на продление.
Удобное пополнение и в целом тех поддержка хорошая
XD
а какой тариф там лучше подойдёт под майнкрафт? в плане процессораПрисоединяюсь к рекомендации asuka.onl
Если вам нужны выделенные серверы, то идите напрямую к поставщикам - OVH, Hetzner.
Все индивидуально. Для начала нужно знать Ваши потребности (Версия, предполагаемый онлайн и тип сервера) :>XD
Объединено
а какой тариф там лучше подойдёт под майнкрафт? в плане процессора
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения