Обсудим Поиск хостинга

MrH1tech

Пользователь
Добрый вечер, хотел бы найти хороший по качеству хостинг (цена = качество). Играем в 10 человек, практически полная ваниль. Плагинов от силы 5 будет установлено. По объему диска хотелось бы 20+ гигов.

Может быть кто-то поделится своим опытом использования дешевых хостингов?

Посоветовал бы Hosting-Minecraft.ru.
Характеристики сервера за 290 рублей (Это не VDS):
Места на диске для файлов сервера: 25 ГБ NVMe SSD
Оперативная память: 4096 MB RAM
Процессор: AMD Ryzen 5 3600: 1 ядро x 4200MHz

У хостинга удобная панель управления, за несколько кликов можно поменять ядро и версию java, довольно хорошая тех. поддержка и конечно же присутствие FTP. К сожалению в комплекте к серверу нету стандартного порта 25565, его нужно докупать отдельно.

Вообще на хостинге достаточно много выборов оборудования, изучайте.

Посоветовал бы Hosting-Minecraft.ru.
Характеристики сервера за 290 рублей (Это не VDS):
Места на диске для файлов сервера: 25 ГБ NVMe SSD
Оперативная память: 4096 MB RAM
Процессор: AMD Ryzen 5 3600: 1 ядро x 4200MHz

У хостинга удобная панель управления, за несколько кликов можно поменять ядро и версию java, довольно хорошая тех. поддержка и конечно же присутствие FTP. К сожалению в комплекте к серверу нету стандартного порта 25565, его нужно докупать отдельно.

Вообще на хостинге достаточно много выборов оборудования, изучайте.

Изучил, очень интересный вариант для моих нужд. Хотелось бы узнать, сколько игроков выдерживает ваша конфигурация? (которую вы указали)

Изучил, очень интересный вариант для моих нужд. Хотелось бы узнать, сколько игроков выдерживает ваша конфигурация? (которую вы указали)
Если ты не собираешься заморачиваться настройкой конфигов сервера, прогрузкой карты и т.д, то указанный выше вариант может очень быстро сдуться (но, конечно, зависит и от игроков )

Лучше брать не конкретно майнкрафт хостинг (тарифы под майнкрафт), а брать чистую VDS и самому все настраивать, порекомендую , проблемы были 2 раза за 4 года, и только с сетью, что по поводу Hosting-Minecraft.ru, НЕ рекомендую, так как такие цены, соответствуют тому что хостинг не очень, это первое, но ещё, я слышал отзывы знакомых, да и отзывы на каких-либо ресурсах, что у них частенько происходят неполадки, утечки и т.д., даже в ихнем дискорд-сервере они сообщают о проблемах с серверами. А чем еще радует , так это тем что у них собственный дата-центр находящийся в Москве, пинг у меня был всегда минимальный. Поэтому лучше бери , он явно надежнее чем Hosting-Minecraft.ru.
Объединено

Такая конфигурация потянет 30-50 игроков на версии 1.16.5, на 1.12.2 50-80.

Лучше брать не конкретно майнкрафт хостинг (тарифы под майнкрафт), а брать чистую VDS и самому все настраивать, порекомендую , проблемы были 2 раза за 4 года, и только с сетью, что по поводу Hosting-Minecraft.ru, НЕ рекомендую, так как такие цены, соответствуют тому что хостинг не очень, это первое, но ещё, я слышал отзывы знакомых, да и отзывы на каких-либо ресурсах, что у них частенько происходят неполадки, утечки и т.д., даже в ихнем дискорд-сервере они сообщают о проблемах с серверами. А чем еще радует , так это тем что у них собственный дата-центр находящийся в Москве, пинг у меня был всегда минимальный. Поэтому лучше бери , он явно надежнее чем Hosting-Minecraft.ru.
Объединено

30-50 на 1 16 5 - это много. По моему потянет от силы 20чел. (Если учесть что это ванилла.)

Объединено

Спасибо, тоже изучил данный вариант. Понравился самый дешевый вариант (600 рублей). Но не понял объем предлагаемого диска, он безлимитный?

Спасибо, тоже изучил данный вариант. Понравился самый дешевый вариант (600 рублей). Но не понял объем предлагаемого диска, он безлимитный?
SRVGame не бери ни в коем случае, пояснить могу в лс чтобы не загромождать тему.

Если есть 16+ и карта банка (не виртуалка) можешь взять БЕСПЛАТНО google cloud 2-3 месяца +-4 ядра и +-16 гб оперативки, сам пользуюсь

1 Это бесплатно
2 был онлайн 10-15 тпс 19.99
3 70+- плагинов
4 3.5 сервера
5 сам посмотри
play.worldmandia.ru
(версия ядра 1.16.5)

Назад
Сверху Снизу