Открыт Поиск спонсора для проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплата (₽)
Договорная
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/@K1ry6

lapaterokchek

Пользователь
Уважаемые потенциальные спонсоры,

Мы запускаем амбициозный проект в мире Minecraft, который включает в себя режим гриф либо анархию на выбор спонсора . На данный момент мы находимся на этапе разработки уникальной сборки, которая привлечет внимание игроков и создаст захватывающий игровой опыт.Всё зависит от выбранного режима спонсором,я как владелец смогу реализовать все ваши желания,сделать сборку с 0,нам требуются средства на оборудование,рекламу и визуальную составляющую сервера.

Что мы предлагаем:

Фулл доступ к серверу: Спонсор получит полный доступ к игровому серверу, что позволит ему участвовать в управлении и развитии проекта.
50% от дохода с сайта: Мы предлагаем 50% долю от доходов, получаемых с нашего сайта, что обеспечит стабильный финансовый поток для нашего спонсора.
Для подробностей тг: t.me/@K1ry6

offtop
Честно сказать даже смешно немного. Очередная "Уникальная сборка" грифа и/или анархии. В чем ее уникальность? У вас даже готовой сборки и наработок нет...
И что это за формулировка такая
50% от дохода с сайт
То есть донат от игроков купивших, что то на прямую спонсору не пойдет?
И это я молчу про сложность и дороговизну в раскрутке данных режимов...
Вывод такой - очередной человек, который ищет спонсора лоха, который вложится в заведомо убыточный проект и когда то получит 50% от мнимой прибыли. Я бы в подобный проект и под дулом пистолета бы не вложился!

Я написал всё кратко,подробности лишь в ЛС,тема уже закрыта,не знаю как удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу