Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас на рынке самый лучший это BaronessAuth, там авторизация и 2FA. А для антибота лучше всего поставить форк банжи под названием NullCordX
Чем он лучше limboauth?Сейчас на рынке самый лучший это BaronessAuth, там авторизация и 2FA. А для антибота лучше всего поставить форк банжи под названием NullCordX
Лимбо точно не поддерживает банжуЧем он лучше limboauth?
MCAuth за глазаСейчас на рынке самый лучший это BaronessAuth, там авторизация и 2FA
Практически всем. По первых, LimboFilter хуже защищает от ботов, чем NullCordX. Во вторых, у BaronessAuth отличная производительность, настраиваемость и поддержка. Пока лимбо фиксят краши месяцами, несмотря на репорты, я их фикшу как можно быстрее, просто потому что это морально правильно + для меня это репутацияЧем он лучше limboauth?
+ Недавно тоже приобрелПрактически всем. По первых, LimboFilter хуже защищает от ботов, чем NullCordX. Во вторых, у BaronessAuth отличная производительность, настраиваемость и поддержка. Пока лимбо фиксят краши месяцами, несмотря на репорты, я их фикшу как можно быстрее, просто потому что это морально правильно + для меня это репутация
Я на рынке много лет, конкретно этот плагин вообще никак не рекламирую (у банжа версии даже нет поста на форуме), но сейчас плагин обслуживает кучу серверов, включая крупные многотысячные сети, типа PolitMine (у них ведь ещё и куча субпроектов, они все тоже). Люди сами мигрируют ко мне с mcauth, limboauth и так далее. Просто потому что вот такая вот ситуация на рынке сейчас
Мне с пары продаж не то, чтобы был большой выхлоп, я просто выдаю факты. Тот же Overtime подтвердит мои слова
Я не спрашивал про limbofilterПрактически всем. По первых, LimboFilter хуже защищает от ботов, чем NullCordX. Во вторых, у BaronessAuth отличная производительность, настраиваемость и поддержка. Пока лимбо фиксят краши месяцами, несмотря на репорты, я их фикшу как можно быстрее, просто потому что это морально правильно + для меня это репутация
Я на рынке много лет, конкретно этот плагин вообще никак не рекламирую (у банжа версии даже нет поста на форуме), но сейчас плагин обслуживает кучу серверов, включая крупные многотысячные сети, типа PolitMine (у них ведь ещё и куча субпроектов, они все тоже). Люди сами мигрируют ко мне с mcauth, limboauth и так далее. Просто потому что вот такая вот ситуация на рынке сейчас
Мне с пары продаж не то, чтобы был большой выхлоп, я просто выдаю факты. Тот же Overtime подтвердит мои слова
Какая разница один фиг это и есть лимбо, что то гно что другое гноЯ не спрашивал про limbofilter
Автор темы также спрашивал про антибот. На велосити нет антибота уровня NullCordX, поэтому велосити ему изначально не подходитЯ не спрашивал про limbofilter
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения