Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Других с таким же функционалом не существует1. ᴅᴇʟᴜxᴇ ᴍᴇɴᴜs не подходит
deluxe menus не подерживается на моей версии java сервака | chest commands - очень сложный фунционал как я помню, но могу попробовать заново плагин протестить.Чего тебе не хватает в этих плагинах??
ну должны же быть похожиеДругих с таким же функционалом не существует
ну да, просто я сделал огромную сборку сервера и не хочу заново всё пересоздаватьПочему не поддерживается? Может потому-что ты на 8 джаве сидишь а надо на 11...
у меня огромная часть плагинов на джаву 8 и не хочу чтобы всё слетело поэтому ищу другой плагинУ меня тоже гриферский сервер на 1.12.2 на 11 джаве сижу и все работает..
Объединено
по сути там нету разницы какую джаву использовать, попробуй 11 поставить..
оооо попробуюМожешь AnimatedMenuPlus Попровать, раньше многие сборки его использовали
а блин, кряки не юзаю т.к боюсь сервер угробитьхотя он платный но можешь кряки поискать (осуждаю кряки))
не, лучше чест командс попробую а то не помню какой он в функционалечекай мейн класс и т.д чтоб убедиться что это не хак или вирус крч
а пон, сейчас ищу плагин другой8 джава уже устарелая
я уже всё решил не над помогатьДаже если поставить версию DeluxeMenus 1.13.3 (которая не требует 11 джаву и которой два года) - она будет куда лучше чем честкомандс
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения