Вопрос Поиск плагина на капчу/авторизацию для сервера

MyphicalBro

Пользователь
Решения
4
Ищу плагин на капчу и авторизацию игроков. Знаю связку плагина Limbo - LimboAPI + LimboFilter + LimboAuth, но версия сервера 1.20.4 и эта связка на этой версии не работает (проверял). Посоветуйте что-то подобное на версию 1.20.4. В идеале чтобы авторизация проходила на виртуальном сервере. Всем заранее спасибо

Ищу плагин на капчу и авторизацию игроков. Знаю связку плагина Limbo - LimboAPI + LimboFilter + LimboAuth, но версия сервера 1.20.4 и эта связка на этой версии не работает (проверял). Посоветуйте что-то подобное на версию 1.20.4. В идеале чтобы авторизация проходила на виртуальном сервере. Всем заранее спасибо
На капчу есть только 1 плагин - Sonar
offtop Перезаход там отключить нельзя, не надейся
Рамочной капчи - нет
Падение - также бесполезно
Но работает

На авторизацию аналогов нет
Только nlogin без поддержки привязки к вк и тг и mcauth со всем вышеописанным, но довольно... всратый и оба без поддержки виртуального сервера (хотя поставить нанолимбо в целом не сложно?)

На капчу есть только 1 плагин - Sonar
offtop Перезаход там отключить нельзя, не надейся
Рамочной капчи - нет
Падение - также бесполезно
Но работает

На авторизацию аналогов нет
Только nlogin без поддержки привязки к вк и тг и mcauth со всем вышеописанным, но довольно... всратый и оба без поддержки виртуального сервера (хотя поставить нанолимбо в целом не сложно?)
Мгм, понятненько.. Спасибо тебе

mcauth со всем вышеописанным, но довольно... всратый и оба без поддержки виртуального сервера (хотя поставить нанолимбо в целом не сложно?)
offtop а что именно с ним не так кроме отсутствия виртуального сервера?

а что именно с ним не так кроме отсутствия виртуального сервера?
отсутствие возможности настроить глубину шифрования паролей + смущает отсутствие обновлений

You must be logged in to see this link.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу