Здравствуйте!
Меня зовут Максим, мне 18 лет, и раньше я был блогером с аудиторией 130 тысяч человек. В последнее время я всё чаще задумываюсь о том, чтобы попробовать что-то новое. Уже более полугода ежедневно изучаю, как работают различные проекты, и стремлюсь создать свой уникальный продукт, который станет примером для других.
На данный момент мы разрабатываем режим полу-ванилы с элементами уникальности: интересными боссами, кастомным оружием, бронёй и многим другим. После запуска планируем расширяться и добавлять такие режимы, как анархия и приватки и так далее. У нас множество идей, и для их реализации мы ищем инициативную и талантливую команду.
Что мы ищем и кого приглашаем в команду:
Если вы занимаетесь чем-то, что не указано в списке, не стесняйтесь связаться с нами — мы всегда готовы рассмотреть новые идеи и предложения!
Условия работы и поддержка
Мы ищем людей, готовых работать на энтузиазме и верить в идею, которая в будущем обязательно окупится. Со своей стороны я планирую проводить конкурсы с денежными призами и от себя частенько благодарить участников за вклад в проект. (грубо говоря подогревать денюшкой) она есть просто её не так много как бы хотелось).
Если вас заинтересовало это предложение, напишите мне в Telegram:
Мы ищем мотивированных и талантливых людей, которые готовы вместе создавать что-то по-настоящему уникальное. Давайте напишем историю вместе!
Меня зовут Максим, мне 18 лет, и раньше я был блогером с аудиторией 130 тысяч человек. В последнее время я всё чаще задумываюсь о том, чтобы попробовать что-то новое. Уже более полугода ежедневно изучаю, как работают различные проекты, и стремлюсь создать свой уникальный продукт, который станет примером для других.
На данный момент мы разрабатываем режим полу-ванилы с элементами уникальности: интересными боссами, кастомным оружием, бронёй и многим другим. После запуска планируем расширяться и добавлять такие режимы, как анархия и приватки и так далее. У нас множество идей, и для их реализации мы ищем инициативную и талантливую команду.
Что мы ищем и кого приглашаем в команду:
- 3D-моделеры
- Создание уникального кастомного оружия, мобов, брони и других игровых элементов.
- Разработчики
- Работа над настройками проекта, внедрение уникальных механик и создание комфортного игрового опыта.
- Кодеры
- Разработка и адаптация плагинов, постоянное их улучшение и доработка.
- Дизайнеры
- Создание привлекательного визуального контента для соцсетей, баннеров сервера, оформления роликов, логотипов и других материалов.
- Медиа-партнёры
- Нужны стримеры, тиктокеры, ютуберы и представители других платформ, которые готовы продвигать проект.
- Модераторы/администраторы/хелперы
- Опытные и инициативные люди, готовые вложить время и силы перед запуском, чтобы обеспечить комфортное общение и игру для участников проекта.
- Билдеры
- Архитекторы игрового мира, способные создавать уникальные и красивые постройки.
- Пиар-менеджеры
- Специалисты, которые знают, как продвигать идеи и превращать их в успешные проекты.
- Спонсоры
- Мы всегда открыты для сотрудничества и привлечения людей, заинтересованных в поддержке проекта.
Если вы занимаетесь чем-то, что не указано в списке, не стесняйтесь связаться с нами — мы всегда готовы рассмотреть новые идеи и предложения!
Условия работы и поддержка
Мы ищем людей, готовых работать на энтузиазме и верить в идею, которая в будущем обязательно окупится. Со своей стороны я планирую проводить конкурсы с денежными призами и от себя частенько благодарить участников за вклад в проект. (грубо говоря подогревать денюшкой) она есть просто её не так много как бы хотелось).
Если вас заинтересовало это предложение, напишите мне в Telegram:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы ищем мотивированных и талантливых людей, которые готовы вместе создавать что-то по-настоящему уникальное. Давайте напишем историю вместе!