Обсудим Поиск лоукост VDS

tenshik666

Premium
Пользователь
Решения
103
Доброго времени суток. Вопрос следующий: поскольку Мэдхост похоже You must be logged in to see this link., мне нужно найти новый лоукост хостинг в EU, через которого можно будет пустить WireGuard туннель, желательно предустановленными скриптами. Не люблю и не хочу долго возиться.

Требования к хостингу простые:
  1. Локация EU, желательно германия.
  2. Доступная оплата в рублях с карты МИР или СБП. Последний более удобный.
  3. Стоимость не дороже 300р/мес.
  4. Возможность установки wireguard с помощью предустановленных скриптов в контрольной панели.
  5. Протоколы туннелей и ВПН не заблокированы на самом хостинге.

В общем если кто то знает, что то подобное дайте знать.

Последний раз когда брал, там была куча проблем, от смен айпи и характеристик до сгоревшего роутера в датацентре. Кто знает лучше ли сейчас, просьба рассказать
За AE слышал только негатив, потому лучше и пробовать не буду. Взял на it-garage, из панели установки нет, но автоскрипт работает.
В QWINS тоже есть интересные тарифы, но пока гараж по дешевле выходит. В общем буду тестить, буду смотреть.

За AE слышал только негатив, потому лучше и пробовать не буду. Взял на it-garage, из панели установки нет, но автоскрипт работает.
В QWINS тоже есть интересные тарифы, но пока гараж по дешевле выходит. В общем буду тестить, буду смотреть.
Какой взял по итогу? просто тоже ищу тоже как и в теме)

Назад
Сверху Снизу