Открыт Поиск людей под коммерческую разработку игры на базе ядра Minecraft (Клиент/Сервер/Бэкенд/Моддинг)

Оплата (₽)
Условия обсуждаются индивидуально
Требуемый опыт
1 год
Портфолио
Важно
Связь
https://discordapp.com/users/yokohana

Yokohana

Пользователь
Привет. Я собираю команду под разработку игры на базе Minecraft, с последующим плавным переходом на кастомное ядро и архитектуру.

Кто нужен?

Клиент/Сервер/Бэкенд/Кастомные моды — если ты хорош в чем-то из этого, мы уже сможем попробовать договориться.

Также нужны саунддизайнеры и 3D-артисты.

Как примерный референс финального результата можно посмотреть на STALCRAFT. Немало команд пыталось сделать что-то подобное, но все они совершали одни и те же ошибки, из-за которых за много лет так никто и не смог сделать готовый продукт. После неудачного опыта сотрудничества с одним из таких проектов и наблюдения за другими я понял, что у меня достаточно опыта и знаний, чтобы взяться за создание своего проекта.

Почему я так уверен в успехе? Во-первых, я видел цифры. Даже откровенно сырые проекты приносят миллионы, просто по той причине, что аудитория огромная. Даже спустя кучу проваленных проектов люди всё ещё готовы верить разработчикам новых проектов. Немалая часть аудитории сталкрафта уже не один год ждёт достойной альтернативы для перехода в другую игру, но переходить просто некуда.

Во-вторых, подход к разработке. Я учёл удачный и неудачный опыт других проектов, включая оригинальный Сталкрафт. Многие проблемы, которые затронули всех, не затронут нас, потому что они будут решены ещё на старте.

Это относится ко всему - от архитектуры игры до подхода к работе в команде.

И в-третьих, команда. У меня есть возможность работать на весьма высокооплачиваемой работе, но она мне противна. Я хочу зарабатывать на жизнь тем, что мне нравится с детства – разработкой, и я готов сделать для этого всё, что будет в моих силах. И хочу собрать вокруг себя таких же ребят.

Я понимаю, что поверить случайному человеку непросто, но я уверен в своих навыках и опыте. Дайте мне рукастых людей и немного времени - и мы сделаем отличную игру, которая обеспечит команду хорошим будущим.

И ещё. На многих СНГ-проектах, связанных с Майнкрафтом, обычной ситуацией является то, что не платят даже тем, кто внес большой вклад в разработку. Жадность. Вспомни, сколько лично ты знаешь примеров, когда из-за жадности распадались команды? Я планирую платить людям даже если они решат уйти из команды, и это будут не просто слова, а закреплённо юридически.

Если мои слова вызвали у тебя интерес, контакт для связи:

Discord: yokohana

Назад
Сверху Снизу