andreleo2122 Пользователь Сообщения 43 27 Авг 2023 #1 где я могу найти dependencies NMS (net.minecraft.server) на 1.8.8 желательно так как пишу под это плагин
где я могу найти dependencies NMS (net.minecraft.server) на 1.8.8 желательно так как пишу под это плагин
Решение G G guns_kz 27 Авг 2023 Из репозитория спигота убрали билды с поддержкой NMS, чтобы получить их, необходимо запустить BuildTools Скачать - Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Подробный гайд - Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Из репозитория спигота убрали билды с поддержкой NMS, чтобы получить их, необходимо запустить BuildTools Скачать - Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Подробный гайд - Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
G guns_kz Разработчик Пользователь Сообщения 534 Решения 58 27 Авг 2023 #2 Из репозитория спигота убрали билды с поддержкой NMS, чтобы получить их, необходимо запустить BuildTools Скачать - Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Подробный гайд - Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Из репозитория спигота убрали билды с поддержкой NMS, чтобы получить их, необходимо запустить BuildTools Скачать - Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Подробный гайд - Авторизуйтесь для просмотра ссылок.