Открыт Поиск билдера для сервера Анархии

Оплата (₽)
%
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/RoFl1N

RoFliN

Пользователь
Привет!

Нужен человек с навыками декорирования и строительства, творческим подходом и готовый работать в первую очередь за идею. Нужно реализовать локаций для сервера, и в частности режима Анархия.

По режиму есть отличные идеи, уже началась реализация многих фич, есть стратегия по развитю и раскрутки проекта.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Бюджет ограничен, все делается своими ручками, так что предлагаю % от дохода после релиза.

Telegram: @RoFl1N
Просьба сразу писать по делу.

Можно поинтересоваться вашей идеей? Просто она никак не озвучана, а тема выглядит как поиск рабов. Все школьники которых я знаю, сейчас меньше чем за пачку сухарей делать ничего не будут

Можно поинтересоваться вашей идеей? Просто она никак не озвучана, а тема выглядит как поиск рабов. Все школьники которых я знаю, сейчас меньше чем за пачку сухарей делать ничего не будут
В кратце — сбалансированная Анархия. Баланс ванильного геймплея, разбавленный механиками, которые необходимы современному режиму анархии, детально расписывать каждую идею не вижу смысла. По стеку я веб разработчик и помешан на идеализации, так что прорабатываю хорошую визуальную составляющую, вдохновляясь Origin Realms и подобными проектами. Но в проработке декораций мало опыта, да и хочется более профессиональный взгляд в этом направлении.

Не надеюсь найти кого-то, оставил тему только на случай если найдется заинтересовавшийся человек. В любом случае на первое время своими силами справится можно будет, Москва тоже не сразу строилась:). Спасибо за ответ в теме!

Назад
Сверху Снизу