Вопрос Подскажите сайт, на котором собраны бесплатные, адекватные и готовые лобби/спавн

V_alfir36

Пользователь
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сайт, где можно скачать схему или уже готовый лобби/спавн. Я понимаю, что ручками/нанимать лучший вариант, но если не умеешь и хочешь посмотреть какие-то идеи и попробовать уже готовый переделать и улучшить, то какой сайт для этого подойдёт?

Решение
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сайт, где можно скачать схему или уже готовый лобби/спавн. Я понимаю, что ручками/нанимать лучший вариант, но если не умеешь и хочешь посмотреть какие-то идеи и попробовать уже готовый переделать и улучшить, то какой сайт для этого подойдёт?
Переходите на сайт (кликабельно) и регистрируете там аккаунт (без него скачивать дадут не все сборки).
Далее переходите в раздел minecraft, а от туда в server setups.
В правой стороне сайта будут поисковые фильтры, поскольку вы ищите БЕСПЛАТНУЮ сборку, то не трогаем ничего и отматываем вниз до этой колонки:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ставим галочку на Free, а в разделе Sort by выберите Submission...
Переходите на сайт (кликабельно) и регистрируете там аккаунт (без него скачивать дадут не все сборки).
Далее переходите в раздел minecraft, а от туда в server setups.
В правой стороне сайта будут поисковые фильтры, поскольку вы ищите БЕСПЛАТНУЮ сборку, то не трогаем ничего и отматываем вниз до этой колонки:

Ставим галочку на Free, а в разделе Sort by выберите Submission date. Должно получится так:

Далее жмите на синюю кнопку Filter и ищите нужные вам сборки среди бесплатных.
Сборок на Русском языке там вроде нет, но зато есть на Английском. В любом случае взять что то в пример и БЕСПЛАТНО в полне себе подойдет!

Назад
Сверху Снизу