Запрос на разработку Подскажите плагин на паркур с одним сердечком?

Remaster

Пользователь
Заблокирован

Готового не видел, могу реализовать задачу за 0.5-1к, (если заказ будет прям сейчас - завтра утром будет готово)

offtop При желании могу даже бахнуть паркур-сервер, который выдержит 1к+ игроков одновременно

Последнее редактирование:
Может быть есть уже готовый? Я не первый кто придумал и наверно уже сделали подобный плагин?
Есть плагин на простой паркур, но без усложнения в виде одного сердечка

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
В этом случае нужно создать свой плагин
offtop
Нужно сейчас - вкладывайся в разработку
Я 2 недели назад предлагал состряпать плагин за 1 условный донатик ... Ты только мое время в переписке сожрал-ц
2 недели упущенной прибыли точно не стоят того, чтобы жмотиться ...

2 недели упущенной прибыли точно не стоят того, чтобы жмотиться ...
offtop 2 недели упущенной прибыли?

Нужно сейчас - вкладывайся в разработку
offtop Зачем рекламировать свои услуги и к тому же обвинять людей в том, что им они не нужны?

Почему нельзя реализовать, что за бред?

Открываете доки, берёте ивент получения урона, делаете проверку участвует ли игрок в паркуре, игрок ли вообще это, нужный ли мир и что вам там ещё нужно. Когда игрок начинает участвовать, ставите пол сердечка (можно аттрибутом предмета в руке, например. и потом отменять событие перемещения пока игрок паркурит)

Надеюсь, основную суть понятно разъяснил

Данный плагин нельзя создать так как нельзя отслеживать получения урона в лобби сервера
Можно если изменить код использованного плагина для лобби. То есть это будет как надстройка над плагином для лобби

Назад
Сверху Снизу