Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям то что искал))))))))))))))))))))))))))))Скинуть джарники или названия?)
А так есть много неплохих вариантов. Поддержу человека выше, от себя добавлю SimpleClans как неплохой вариант(ИМХО)
там постоянно база отваливается, и часто данные пользователей повреждаются с ним я сильно намучалсяУльтимэйт кланс ласт версии.
Хм, пока использовал, ниразу такого не было.Прям то что искал))))))))))))))))))))))))))))
Объединено
там постоянно база отваливается, и часто данные пользователей повреждаются с ним я сильно намучался
с ним действительно есть проблемы, при большом онлайне? у вас сколько людей на 1 сервер?Хм, пока использовал, ниразу такого не было.
Скинуть джарники или названия?)
А так есть много неплохих вариантов. Поддержу человека выше, от себя добавлю SimpleClans как неплохой вариант(ИМХО)
В тот момент 50± было.с ним действительно есть проблемы, при большом онлайне? у вас сколько людей на 1 сервер?
у меня на каждом 150+ из 4 серверов, не скажу что проблема с плагином была общая но пару раз умирала база плагина и разработчиков советовал ее очистить, а это очень не приятноВ тот момент 50± было.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения