Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что это значит и можно ли доказательства получить?зачем рекомендовать человеку не приличный хостинг?
А ты какой хостинг то неприличным называешь? :/что это?
зачем рекомендовать человеку не приличный хостинг?
спроси у других а мнение моеУ других спроси почему, это лично моё мнение
Могу я услышать аргументы в сторону такого мнения?
Пользовался услугами данного хостера, проблем не было таких...у них сеть раз в неделю падает...
Нуууу без падений там не обходится. Не часто, но они бывают. За 3 месяца пользования было 2 прям нормальных таких. Не очень критично, но и не идеальноПользовался услугами данного хостера, проблем не было таких...
Очень странно, видимо у нас были совсем разные нодыНуууу без падений там не обходится. Не часто, но они бывают. За 3 месяца пользования было 2 прям нормальных таких
(ржака в том, что падали походу все серваки на моей ноде. друг тоже там хоститсяОчень странно, видимо у нас были совсем разные ноды
Очень грустно, но у меня и моих знакомых никогда не было проблем(ржака в том, что падали все серваки на моей ноде. друг тоже там хостится)
Возможно такое только на России и в герме всё нормальноОчень грустно, но у меня и моих знакомых никогда не было проблем
Напишите в тп, Вам обязательно помогут.держу там веб сервер, сегодня впервые упала сеть прям на глазах...
Так сегодня или давно?)так это было давно...
Ну так и напишите в поддержку, посмотрят что произошлосегодня вечером...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения