- Решения
- 4
Подскажите
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
(62yun.com) хост не кидает?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ищу временное решение на 3-4 дня, зачем мне дорогой хост?НН хостингер без реальных отзывов, у кого-то действительно появляется подобный вопрос? Хотя, если искать "хостинг за 2 рубля на год" то только подобные и найдете.
Да и + мне бы хост в Новосибирске, а это единственное что я нашелЯ ищу временное решение на 3-4 дня, зачем мне дорогой хост?
Ребята из бета-теста из Новосибирской области, чтобы им было комфортнее игратьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Зачем конкретно в Новосибирске?
То, что машина находится в Новосибирске — не гарант низкого пинга для людей в этом же городе. Если сравнивать более менее нормальный хостинг где-нибудь в Москве, и никакой из того же города, то в большинстве случаев первый выигрывает. Впрочем, ваш выбор)Ребята из бета-теста из Новосибирской области, чтобы им было комфортнее играть
взять хетзнер с почасовой оплатой.Я ищу временное решение на 3-4 дня, зачем мне дорогой хост?
Объединено
Да и + мне бы хост в Новосибирске, а это единственное что я нашел
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения