Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
if (!p.hasPermission("твой перм")) {Подскажите, как сделать ивент, чтобы когда игрок заходил на сервер ему выдавалось опреденное право?
Объединено
Вернее мне нужно способ на проверку есть ли у игра данное право, если нет, то выдать ему его
Ну зависит от плагина на праваа как выдать само право? скажите метод. Я хочу в коде, а не через команду.
luckperms
Можно проще? Мне лень пытаться сделать что-то с помощию библиотек? мне просто нужна выдача прав, когда игрок заходит на сервер?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Нельзя взять и выдать права лолМожно проще? Мне лень пытаться сделать что-то с помощию библиотек? мне просто нужна выдача прав, когда игрок заходит на сервер?
не лень пытаться сделать что-то с помощию библиотек?
Я хочу в коде, а не через команду.
Лакипермс и есть библиотека, если можно так выразиться. В бакките нет апи выдачи прав, только проверка наличияМне лень пытаться сделать что-то с помощию библиотек
А можно метод на вызов команды?Либо библиотекой (vault, luckperms (второй вариант лучше)), либо командой. Других вариантов нет.
Это не команда, постарайся покурить доки апи лакипермса, если самому не разобраться, ничего не поймешьА можно метод на вызов команды?
if (!p.hasPermission("право")) {
Bukkit.dispatchCommand(Bukkit.getConsoleSender(), "lp user " + player.getName() + " permission set <право>");
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения