Lemurzin Premium Заблокирован Сообщения 570 Решения 5 21 Май 2022 #1 Подскажите что за ошибка постоянно выскакивает когда я останавливаю сервер. И есть возможность ее исправить? Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Подскажите что за ошибка постоянно выскакивает когда я останавливаю сервер. И есть возможность ее исправить? Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
RitaWolf Разработчик Пользователь Сообщения 194 Решения 2 21 Май 2022 #2 вы ядро спигот используете? Lemurzin написал(а): Подскажите что за ошибка постоянно выскакивает когда я останавливаю сервер. И есть возможность ее исправить? Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Нажмите для раскрытия… Позитивный голос 0 Негативный голос
вы ядро спигот используете? Lemurzin написал(а): Подскажите что за ошибка постоянно выскакивает когда я останавливаю сервер. И есть возможность ее исправить? Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Нажмите для раскрытия…
Lemurzin Premium Заблокирован Сообщения 570 Решения 5 21 Май 2022 #3 RitaWolf написал(а): вы ядро спигот используете? Нажмите для раскрытия… purpur Позитивный голос 0 Негативный голос