Поднятию серверов после рестарта

Поднятию серверов после рестарта

Groundbreaking

Пользователь
Решения
21
Веб-сайт
github.com
Groundbreaking добавил(а) новый ресурс:

Поднятию серверов после рестарта - Руковоство по по созданию скрипта для автоматического поднятие сервера(ов) после рестарта машины

Вступление

У всех бывали ситуации, когда сервер падал (или просто перезагружался) по разным причинам: у кого-то хостинг некачественный, у кого-то просто отключили свет и т.д. А после того, как сервер поднялся, приходится снова подключаться, открывать скрины, заходить в нужную директорию и запускать сервер. А задумывались ли вы, что этот процесс можно автоматизировать?

[COLOR=rgb(147, 101...[/B]

Узнать больше об этом ресурсе…

Очень полезная информация для новичков. Но если вы хотите себе упростить задачу ещё больше, то разверните сервера из-под CloudNet. Буквально делает все то же самое со всеми серверами, но намного удобнее, быстрее и с интеграцией Docker/K8S. Его также можно запускать одновременно с системой.

Очень полезная информация для новичков. Но если вы хотите себе упростить задачу ещё больше, то разверните сервера из-под CloudNet. Буквально делает все то же самое со всеми серверами, но намного удобнее, быстрее и с интеграцией Docker/K8S. Его также можно запускать одновременно с системой.
Лично я не любитель накачивать миллиарды дополнительных программ для задач которые можно решить маленьким спиртом, который я даже трогать не буду. Да и багов в нём быть не может и обновлять его не прийдется 🤷🏿‍♂️. Ну и самом собой мои еврейские пару мигабайт памяти тоже останутся при мне.

Ну и отдельно скажу про докеры - кал кальный, объяснять почему - не буду. Скажу лишь, что не люблю париться

Майнкрафт сервер слишком много зависимостей имеет чтобы его сувать в докер

Назад
Сверху Снизу