Обсудим Почему не стоит использовать hosting-minecraft.ru

Ronin_Barbatos

Пользователь
Хочу предупредить всех, кто думает воспользоваться услугами Hosting-Minecraft.pro. Ситуация следующая: оплатили вечный тариф "Вечный Personal", но, как только начались вопросы и критика в сторону их "суперпрофессионального" администратора, нас просто забанили в дискорде и приостановили сервер. Да, вы не ослышались, заплатили 10 000 рублей за виртуальный сервер, и когда начали задавать неудобные вопросы, их ответ был — "заблокировать" и отключить сервер! Это не просто неуважение к клиентам, а полный непрофессионализм и детский сад. Вместо решения вопросов, этот недо-админ из их "техподдержки" предпочел банить всех неугодных. Сервис ужасный, не советую никому связываться с этими шарлатанами. Ваши деньги они возьмут, но потом вас же и заблокируют. Лучше найти другой хостинг, где ценят клиентов, а не закрывают рот и серверы, как только появляется критика.
Дополнение: После последнего сообщения он заблокировал меня в Discord-сервере, и когда я пытался через друга передать сообщение, он халатно отнесся к нему. Это вывело меня из себя, и я в порыве злости оскорбил мать администратора. Однако даже это не дает права приостанавливать оплаченный хостинг! Сервер был отключен только из-за личных обид администратора, что является вопиющим нарушением.

Вложения

• изображение_2024-09-16_162817969.png
    изображение_2024-09-16_162817969.png
    81.7 KB · Просмотры: 46
  • изображение_2024-09-16_163249636.png
    изображение_2024-09-16_163249636.png
    13.7 KB · Просмотры: 45
  • изображение_2024-09-16_163240574.png
    изображение_2024-09-16_163240574.png
    109.2 KB · Просмотры: 41
  • изображение_2024-09-16_162904244.png
    изображение_2024-09-16_162904244.png
    122.2 KB · Просмотры: 40
  • изображение_2024-09-16_162855482.png
    изображение_2024-09-16_162855482.png
    140.4 KB · Просмотры: 38
  • изображение_2024-09-16_162846575.png
    изображение_2024-09-16_162846575.png
    157.6 KB · Просмотры: 36
  • изображение_2024-09-16_162828895.png
    изображение_2024-09-16_162828895.png
    111.3 KB · Просмотры: 46
Хочу предупредить всех, кто думает воспользоваться услугами Hosting-Minecraft.pro. Ситуация следующая: оплатили вечный тариф "Вечный Personal", но, как только начались вопросы и критика в сторону их "суперпрофессионального" администратора, нас просто забанили в дискорде и приостановили сервер. Да, вы не ослышались, заплатили 10 000 рублей за виртуальный сервер, и когда начали задавать неудобные вопросы, их ответ был — "заблокировать" и отключить сервер! Это не просто неуважение к клиентам, а полный непрофессионализм и детский сад. Вместо решения вопросов, этот недо-админ из их "техподдержки" предпочел банить всех неугодных. Сервис ужасный, не советую никому связываться с этими шарлатанами. Ваши деньги они возьмут, но потом вас же и заблокируют. Лучше найти другой хостинг, где ценят клиентов, а не закрывают рот и серверы, как только появляется критика.
Дополнение: После последнего сообщения он заблокировал меня в Discord-сервере, и когда я пытался через друга передать сообщение, он халатно отнесся к нему. Это вывело меня из себя, и я в порыве злости оскорбил мать администратора. Однако даже это не дает права приостанавливать оплаченный хостинг! Сервер был отключен только из-за личных обид администратора, что является вопиющим нарушением.
Интересно почему же я не удивлён?

Не получится, там они вроде бы даже не через него платежи проводят.
По веб архиву поискать прошлое ИП
Объединено

Или спросить у платежки реквизиты. Не знаю, говорят ли они это

Последнее редактирование:
но, как только начались вопросы и критика в сторону их "суперпрофессионального" администратора
Не знаю, на счет "вашей критики" (скрины не приложены) - но если бы меня начали беспочвенно оскорблять, за полностью корректно предоставляемые услуги (согласно договору) - я бы так же отказался от предоставления услуг, без возможности на возврат на средств.

Последнее редактирование:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

А почему все скрины не прислал?

А почему все скрины не прислал?
Человек в теме написал о том, что оскорбления были. Это не повод лишать человека услуги)

Человек в теме написал о том, что оскорбления были. Это не повод лишать человека услуги)
Он сам написал что передал услугу другому человеку, этим же нарушил 2.1 пункт оферты.
2.1. Клиент осуществляет свою деятельность строго на страницах домена hosting-minecraft.pro и поддомена my.hosting-minecraft.pro, на специальных страницах оформления заказа, получая виртуальные средства в биллинге для дальнейшего распоряжения внутри платформы. Аккаунты купленные у 3-их лиц, не подлежат возврату или замене. За продажу\передачу аккаунтов или других услуг, следует блокировка продаваемого\переданного аккаунта.

Он сам написал что передал услугу другому человеку, этим же нарушил 2.1 пункт оферты.
2.1. Клиент осуществляет свою деятельность строго на страницах домена hosting-minecraft.pro и поддомена my.hosting-minecraft.pro, на специальных страницах оформления заказа, получая виртуальные средства в биллинге для дальнейшего распоряжения внутри платформы. Аккаунты купленные у 3-их лиц, не подлежат возврату или замене. За продажу\передачу аккаунтов или других услуг, следует блокировка продаваемого\переданного аккаунта.
Пора уже перестать писать тупые пункты оферты и следовать закону

Пора уже перестать писать тупые пункты оферты и следовать закону
Оферта — это частный вид соглашения, который продавец в одностороннем порядке предлагает заключить неопределённому кругу покупателей. Покупатель, в свою очередь, сам решает соглашаться или нет. При акцепте оферта считается заключенной. Гражданский кодекс определяет оферту как «адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение», которое, во-первых, достаточно определенно, а во-вторых, выражает намерение сделавшего предложение заключить договор с адресатом
Кроме того, акцептом не считается бездействие или молчание. Чаще всего, формула «оферта+акцепт = заключенный договор» считается исполненной в тот момент, когда покупатель или заказчик заплатили — это называется конклюдентным действием. То есть вы показываете, что согласны с предложенными условиями.

Если оплатили, совершили заказ, регистрацию, поставили галочку - любое из этих действий, соглашение с офертой

Передача/продажа аккаунта запрещена по оферте.

Здесь только видно высокомерие администратора

Здесь только видно высокомерие администратора
C этим реально нужно что-то делать.

C этим реально нужно что-то делать.
я бы не сказал что вы сильно правы, потому что как минимум нарушили условия оферты с которыми САМИ же и согласились, так ещё и оскорбляли админов. Но да, ответы админа тоже очень интересные и я бы лишний раз подумал перед покупкой чего-либо там. Тем более у них хватает и проблем с технической частью

Назад
Сверху Снизу