Почему не импортируется

BrainStudio

Пользователь
Привет всем. У меня такой вопрос, у меня есть класс Main и Main$1, почему при импорте возникает ошибка Syntax error on token ".1", delete this token?
Java:
import package.brainstudio.name.Main.1; #Syntax error on token ".1", delete this token

Это пишет компилятор?
Если у тебя IDEA нажми File -> Invalidate Caches и согласись со сбросом. Бывает Intellj сходит с ума и это помогает
у меня Eclipse
Объединено

Это пишет компилятор?
Если у тебя IDEA нажми File -> Invalidate Caches и согласись со сбросом. Бывает Intellj сходит с ума и это помогает
шо делать?(

Последнее редактирование:
Это пишет компилятор?
Не работает!
Объединено

Intellij IDEA, лично мне, больше нравится.
Там тоже самая ошибка
Объединено

Intellij IDEA, лично мне, больше нравится.
Что делать?

Последнее редактирование:
Разве он не имел ввиду вложенный класс?
Если нет, то конечно надо все подобные символы из классов удалять
А хз, он же написал что у него есть классы Main и Main$1 мне показалось что это они у него так называются, хотя я попробовал назвать классы с $ и все норм, погорячился немного (Хотя это как минимум некрасиво). Надо смотреть на код ибо я даже нашел. Еще мб он где-то не в нужном месте обращается к вложенному классу или обращается с ошибкой ( )

я попробовал назвать классы с $ и все норм, погорячился немного
В топике, который ты скинул, разбирается этот вопрос - так сделать можно, но категорически неправильно и может приводить к ошибкам компиляции. $ использует только компилятор

Но что-то у него криво сделано - это факт

Назад
Сверху Снизу