Обсудим почему на hetzner такие дешёвые дедики?

drugnuba

Пользователь
По сравнению с другими хостами (которые норм)

offtop Гений

Объединено

я просто почему спрашиваю, у хетзнера такие дешёвые дедики. На других хороших хостингах за эту цену (4к) можно только купить норм VDS! На том же HostingRust выделенные сервера начинаются от цены 5490р. а на хетзнере супер ресурсы. Может нужны какие то доплаты или ещё какой нибудь подводный камень?

Последнее редактирование:
за дедики часто нужно платить за установку, то есть в первый раз в 2 раза больше платить. но зависит от предложения, бывает что установка бесплатная

я просто почему спрашиваю, у хетзнера такие дешёвые дедики. На других хороших хостингах за эту цену (4к) можно только купить норм VDS! На том же HostingRust выделенные сервера начинаются от цены 5490р. а на хетзнере супер ресурсы. Может нужны какие то доплаты или ещё какой нибудь подводный камень?
Хватит сравнивать мирового гиганта в виде хетзера и маленькой на его фоне компанией в виде хостинграста

1.100500 раз переиспользующееся железо
2.Канал шаред на всю стойку
3.Масштабы
4.Большинство "других хостингов" перепродают хетзнер, цены выше из-за их наценки

А хетзнер плохой?

Если у вас вопрос про подводные камни - их в целом нет.
Если вы берете во время акции с бесплатной установкой, то просто платите сумму за дедик ежемесячно, указанную на сайте. Иногда могут незначительно индексировать цены из-за цен на электроэнергию, вас предупредят за несколько месяцев письмом. Доп. плата только за установку доп. дисков, доп. айпи адресов и так далее. Поддержка бесплатная(впрочем, в основном бесполезная), но средств панельки хетзнеа обычно хватает.

Правда я бы вам советовал поискать что-то другое, т.к. хетзнер включили в список компаний на "приземление", то есть скорее всего через некоторое время РКН начнет банить их айпишники, потому что офис в России хетзнер точно не сделает.

Правда я бы вам советовал поискать что-то другое, т.к. хетзнер включили в список компаний на "приземление", то есть скорее всего через некоторое время РКН начнет банить их айпишники, потому что офис в России хетзнер точно не сделает.
Приземление пока что непринудительное

А на хетзнере можно купить vps на 8-12гб оперативы? Я ниже 64гб там не видел
Объединено

Ниже 16*

И в каком месте он дешевый? От 50 евро за месяц. Как по мне это не дешево
Объединено

кстати, такой сервер выдержит рекламу в TLauncher? Который фейк

И в каком месте он дешевый? От 50 евро за месяц. Как по мне это не дешево
Для тебя дорого, для других нет. У других компаний такие сервера стоят дороже

как? Тарифы от 16 гб

Cloud это vps? Мне дедик не нужен, слишком жирно для моего онлайна
Объединено

Можете посоветовать что мне купить среди того что hetzner предлагает?

Последнее редактирование:
потому что все хостинги кроме амазона перепродают хетхнер, а при перепродаже надо завышать цену чтобы работать в плюс

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу