Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спроси у них
Хватит сравнивать мирового гиганта в виде хетзера и маленькой на его фоне компанией в виде хостинграстая просто почему спрашиваю, у хетзнера такие дешёвые дедики. На других хороших хостингах за эту цену (4к) можно только купить норм VDS! На том же HostingRust выделенные сервера начинаются от цены 5490р. а на хетзнере супер ресурсы. Может нужны какие то доплаты или ещё какой нибудь подводный камень?
А хетзнер плохой?я просто почему спрашиваю, у хетзнера такие дешёвые дедики. На других хороших хостингах за эту цену (4к) можно только купить норм VDS! На том же HostingRust выделенные сервера начинаются от цены 5490р. а на хетзнере супер ресурсы. Может нужны какие то доплаты или ещё какой нибудь подводный камень?
хетзнер очень даже хороший, я по этому и спрашиваюА хетзнер плохой?
Приземление пока что непринудительноеПравда я бы вам советовал поискать что-то другое, т.к. хетзнер включили в список компаний на "приземление", то есть скорее всего через некоторое время РКН начнет банить их айпишники, потому что офис в России хетзнер точно не сделает.
как? Тарифы от 16 гбМожно
И в каком месте он дешевый? От 50 евро за месяц. Как по мне это не дешево
Для тебя дорого, для других нет. У других компаний такие сервера стоят дорожеИ в каком месте он дешевый? От 50 евро за месяц. Как по мне это не дешево
как? Тарифы от 16 гб
Для майнкрафт сервера дорогоДля тебя дорого, для других нет.
Нет, это дешевоДля майнкрафт сервера дорого
???Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Объединено
кстати, такой сервер выдержит рекламу в TLauncher? Который фейк
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения