Обсудим По какому принципу создают плагины?

В чём вопрос заключается?
Идея появляется - плагин пишут. Какие ещё принципы могут быть?

Какие ещё принципы могут быть?
offtop
Если точнее
Если есть потребность и (деньги или (навыки и время))

Однако есть еще отдельный сорт инвалидов, которые пишут шлакоплагины и публикуют их здесь, чтобы получить право на публикацию платных плагинов

Интересный вопрос, так-то. Я кучу всяких интересных штук написал, и могу поделиться опытом. Советую начинать с выбора платформы. Если планируешь использовать NMS — советую Paper и paperweight. Если что-то лайтовое (или если ты новичок), советую ограничиться обычным спиготом. Универсальный подход — это создание рабочего прототипа и его дальнейшая доработка. Но чтобы представить, как будет выглядеть твой рабочий прототип, ты должен образно понимать, как и что в кодинге работает. Это касается вообще всего программирования на любом языке, не только плагинописания. Если ты прям ВООБЩЕ ничего не умеешь — ковыряешься, экспериментируешь, смотришь гайды и, обязательно, изучаешь чужой код. Ещё важно всегда ставить задачи сложнее, чем предыдущие. Это как в качалке. Будешь постоянно один и тот же вес тягать — прогресса не будет. Я по такому принципу существую как программист.

Назад
Сверху Снизу