PLicenses - Лицензии для ваших плагинов!

PLicenses - Лицензии для ваших плагинов! [Платно] InDev v0.0.1

Нет прав для приобретения ("1 500.00" ₽)

paingocry

Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
paingocry.tb.ru
paingocry добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Защитите свой плагин от кражи!

Приветствую тебя, дорогой читатель!

Небольшая информацию о моей системе лицензий:
На самом деле все до ужаса просто. После покупки вам нужно будет поменять логин и пароль на свой. Данные можно будет поменять в файле index.php
PHP:
    if ($_POST["username"] === "root" && $_POST["password"] === "password") {
Где "root" - это имя пользователя
И "password" - пароль.

После танцев с бубном, настройку панели можно считать завершенной, можем логиниться.
[ATTACH type="full"...

You must be logged in to see this link.

Привет, а тут есть какой-нибудь API для интеграции, например, ботов? И есть ли защита от передачи другим людям ключа, например, лимит по IP для активации за N время?

А это я бы крайне советовал переделать:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Привет, а тут есть какой-нибудь API для интеграции, например, ботов? И есть ли защита от передачи другим людям ключа, например, лимит по IP для активации за N время?

А это я бы крайне советовал переделать:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Здравствуйте! Добавить API для ботов я конечно планировал, но по позже, это же самая первая InDev версия, в которой есть минимальный функционал. На счет лимита IP для активации, это может сработать странно, например покупатель запустит плагин на 1 хостинге с 1 айпи, а потом перейдет на другой хостинг, где будет другой айпи, и лицензия перестанет читаться. Данные от панели возможно вынесу либо в отдельный файл, либо куда-то еще.

Здравствуйте! Добавить API для ботов я конечно планировал, но по позже, это же самая первая InDev версия, в которой есть минимальный функционал. На счет лимита IP для активации, это может сработать странно, например покупатель запустит плагин на 1 хостинге с 1 айпи, а потом перейдет на другой хостинг, где будет другой айпи, и лицензия перестанет читаться. Данные от панели возможно вынесу либо в отдельный файл, либо куда-то еще.
offtop
В данном случае тут можно обойтись БЕЗ сервера вовсе
К-Криптография, стандартный RSA
Дело на 10 минут буквально + Слив ключа активации в открытый доступ будет очень просто и быстро отслеживаться, и можно будет применить юридические санкции

Из java-кода эта "проверка лицензии" вырезается, даже "обуфскацию" снимать не надо - запустить с отладчиком, отследить по стеку вызовов точное место где оно вызывается и точечно подредактировать байткод (тупо вставить goto за место какого-то другого опкода в нужное место)

И да, https запросы так же быстро перехватываются и подделываются - даже копать код плагина не надо

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу