Вопрос плейсхолдер не меняет донат

rusyakaisn228

Пользователь
Решения
2
Плагин
PlaceHolderAPI
Ядро сервера
  1. PufferFish
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/placeholderapi.6245/
Подскажите пожалуйста, я создал кейсы через плагин Crazy Crates, поставил команду lp user <nick> add <donate>
Это всё прекрасно работает, но проблема в том, что справа на панели отображается прошлый донат
К примеру, у меня игрок и мне выпал ВИП, у меня до сих пор пишется что у меня группа Игрок
Не знаете как это сделать?
когда я вводил в кейсы команду не add а set, всё работало, скрины ниже
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Подскажите пожалуйста, я создал кейсы через плагин Crazy Crates, поставил команду lp user <nick> add <donate>
Это всё прекрасно работает, но проблема в том, что справа на панели отображается прошлый донат
К примеру, у меня игрок и мне выпал ВИП, у меня до сих пор пишется что у меня группа Игрок
Не знаете как это сделать?
когда я вводил в кейсы команду не add а set, всё работало, скрины ниже
забыл написать, в панеле установлен плейсхолдер %vault_rankprefix%, а в табе %luckperms_prefix%

Какой плагин отвечает за таб и боард?
Какие плейсхолдеры используешь для вывода привилегии?
плейсхолдеры написал выше, плагин на боард - AnimatedScoreBoard, плагин на таб - TAB Premium
Объединено

Какой плагин отвечает за таб и боард?
Какие плейсхолдеры используешь для вывода привилегии?
оно работает нормально, когда пишешь не ADD а SET

В плагине TAB можно использовать боард, который вполне неплохой
плейсхолдер %vault_rankprefix%, а в табе %luckperms_prefix%
Попробуй вывести плейсхолдеры через команду /papi parse me
Если будет выводиться всё как надо, то проблема в боарде и он не обновляется, если выводится криво как в боарде, то проблема в плейсхолдере

В плагине TAB можно использовать боард, который вполне неплохой

Попробуй вывести плейсхолдеры через команду /papi parse me
Если будет выводиться всё как надо, то проблема в боарде и он не обновляется, если выводится криво как в боарде, то проблема в плейсхолдере

Объединено

А в чём проблема использовать плейсхолдер %luckperms_prefix% и в табе и в боарде?
Скорее всего vault выводит не по приоритету, в этом и проблема
в борде написан какой у игрока донат, та и тем более есть статистика в которой также написаны донаты, так что я не могу от этого отказаться
Объединено

А в чём проблема использовать плейсхолдер %luckperms_prefix% и в табе и в боарде?
Скорее всего vault выводит не по приоритету, в этом и проблема
я использую %luckperms_prefix% потому что у меня есть команда /prefix которая устанавливает префикс через лакпермс

если не ошибаюсь, %vault_prefix% и %luckperms_prefix% выполняют одну и ту же функцию
Ничего против не имел, но какой-то бред добавлять разные плейсхоодеры если можно поставить один на всю жизнь

Ничего против не имел, но какой-то бред добавлять разные плейсхоодеры если можно поставить один на всю жизнь
есть команда /stats и справа в боарде написан донат игрока, из-за этого разные плейсхолдеры

забыл написать, в панеле установлен плейсхолдер %vault_rankprefix%, а в табе %luckperms_prefix%
почему бы не использовать
везде?
Объединено

Скорее всего проблема в add, поскольку у тебя добавляет привилегия, а не устанавливается, соответственно выводит наивысшую привилегию. По поводу scoreboard лучше использовать от TAB'а
Объединено

А что за плагин на scoreboard используете?

Последнее редактирование:
почему бы не использовать

везде?
Объединено

Скорее всего проблема в add, поскольку у тебя добавляет привилегия, а не устанавливается, соответственно выводит наивысшую привилегию. По поводу scoreboard лучше использовать от TAB'а
Объединено

А что за плагин на scoreboard используете?
ну так я написал что проблема в lp user <nick> parent ADD <group>

%vault_rankprefix% возвращает префикс primary group игрока
%luckperms_prefix% вернёт префикс с наивысшим приоритетом, либо, в случае совпадения приоритетов - первый попавшийся
судя по всему нужно просто настроить приоритеты (weight) для групп и меты
и кстати да, weight для групп не равно weight для меты (префиксы, суффиксы и тд), это всё проставляется отдельно
в доке LuckPerms про это очень хорошо расписано ( )

Назад
Сверху Снизу