PlayerKits | Перевод + настройка

PlayerKits | Перевод + настройка v2.27.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

boostage

Пользователь
boostage добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Перевод и настройка плагина PlayerKits

⚡ Мой телеграмм канал:

Форматирование (BB-код):
  noPermissions: 'У вас &6недостаточно &fправ!'
  commandCreateError: '/kit create &7(Название)'
  commandDeleteError: '/kit delete &7(Название)'
  commandClaimError: '/kit claim &7(Набор)'
  commandGiveError: '/kit give &7(Набор) &7(Игрок)'
  commandEditError: '/kit edit &7(Набор)'
  commandPreviewError: '/kit preview &7(Набор)'
  commandOpenError: '/kit open &7(Игрок)...

You must be logged in to see this link.

Ты бы хоть не в тупую сливал конфиг с копирки рв))

Сливал? Ты знаешь, что подразумевается под понятием "слив"?
Объединено

хотя ладно, да, пусть будет так, что я СЛИЛ его.

Сливал? Ты знаешь, что подразумевается под понятием "слив"?
Объединено

хотя ладно, да, пусть будет так, что я СЛИЛ его.
Взять даже не свой конфиг, который просто слит в тг-канале - это сильно. Лучше бы перевод на pk2* сделал) а не на говнище

Взять даже не свой конфиг, который просто слит в тг-канале - это сильно. Лучше бы перевод на pk2* сделал) а не на говнище
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
окей, это действительно не мой конфиг, и редактировал его действительно не я
Объединено

окей, твои слова по-прежнему имеют вес

окей, это действительно не мой конфиг, и редактировал его действительно не я
Объединено

окей, твои слова по-прежнему имеют вес
скрин бесполезен в этом случае, так как ты прекрасно знаешь что херо сидит на сборке кейка) этот кфг взят от туда же
Объединено

скрин бесполезен в этом случае, так как ты прекрасно знаешь что херо сидит на сборке кейка) этот кфг взят от туда же
при чем это не мои слова, а твоего кореша))

окей, на кейке же Pk переведён полностью.
Объединено

Объединено

при чем это не мои слова, а твоего кореша))
окей, мой кореш же тех админ и делает сборку хиро.

окей, на кейке же Pk переведён полностью.
Объединено

окей, мой кореш же тех админ и делает сборку хиро.
делать и сп*здить - две разные вещи. Я не спорю, что может уже переделали. Факт в другом - ты правила форумника обходишь))

делать и сп*здить - две разные вещи. Я не спорю, что может уже переделали. Факт в другом - ты правила форумника обходишь))
правила форумника обхожу? Что за этакий "форумник" - впервые слышу такое слово. И какое же правило я обхожу?
Объединено

может я обхожу правило о том, что бедный морок затаил на меня обиду ещё сколько времени назад и до сих пор не может отпустить его из своего хрупкого сердечка, в тот момент когда остальные люди уже живут своей жизнью? Это правило ты имел ввиду?

правила форумника обхожу? Что за этакий "форумник" - впервые слышу такое слово. И какое же правило я обхожу?
Объединено

может я обхожу правило о том, что бедный морок затаил на меня обиду ещё сколько времени назад и до сих пор не может отпустить его из своего хрупкого сердечка, в тот момент когда остальные люди уже живут своей жизнью? Это правило ты имел ввиду?
какая обида?) меня просто в очередной раз прикалывает как ты пытаешься выкрутиться в обход чему-то, тот же хеллоуин ивент в продаже - специально нет скриншотов, потому-что понимаешь что по шапке получишь))

какая обида?) меня просто в очередной раз прикалывает как ты пытаешься выкрутиться в обход чему-то, тот же хеллоуин ивент в продаже - специально нет скриншотов, потому-что понимаешь что по шапке получишь))
эм, какие скриншоты я должен был туда загрузить?
Объединено

если что я с администратором 2 дня общался насчёт выпуска хеллоуинского плагина потому что он дважды не прошёл одобрение и сейчас он явно уже ничего не нарушает

Назад
Сверху Снизу