Платное ядро

genju00

Пользователь
Другие ядра
  1. CraftBukkit
  2. PaperSpigot
  3. Tuinity
  4. Purpur
  5. SpongeVanilla
  6. Yatopia
  7. BungeeCord BotFilter
  8. WaterFall
  9. FlameCord
  10. Travertine
  11. Aegis
  12. Velocity
  13. HexaCord
  14. SpongeForge
  15. Thermos
  16. Mohist
  17. Magma
  18. Cauldron
  19. KCauldron
  20. Uranium
  21. Atom
  22. Другое
  23. PufferFish
Всем привет, посоветуйте платные хорошие ядра для сервера анархии

лучший совет - сидеть на пурпуре и не париться. конечно пока у вас нет 100-200 МИНИМАЛЬНОГО стабильного онлайна
судя по описанию вопроса, вы пойдёте на сайты со сливами его качать, а потом будете мучаться с кучей проблем, бэкдорами и тд. нужно ли оно вам?

Никакое платное ядро не поможет тебе, если у тебя руки растут не из такого места. Обычного Paper или Purpur будет достаточно абсолютно для всех целей, а все остальные платные ядра не добавляют ничего полезного и чаще всего несут в себе маркетинг.

На этих ядрах спокойно можно держать под 300 человек, а иногда даже больше. Я тебе больше скажу, многие платные ядра могут сделать даже хуже, особенно если сервер специфический (по типу кастомных РПГ проектов), а ядро с закрытым исходным кодом. Почти все стабильные и качественные патчи всегда добавляет Paper в новые версии.

лучший совет - сидеть на пурпуре и не париться. конечно пока у вас нет 100-200 МИНИМАЛЬНОГО стабильного онлайна
судя по описанию вопроса, вы пойдёте на сайты со сливами его качать, а потом будете мучаться с кучей проблем, бэкдорами и тд. нужно ли оно вам?
нет, зачем. я собираюсь купить
Объединено

Никакое платное ядро не поможет тебе, если у тебя руки растут не из такого места. Обычного Paper или Purpur будет достаточно абсолютно для всех целей, а все остальные платные ядра не добавляют ничего полезного и чаще всего несут в себе маркетинг.

На этих ядрах спокойно можно держать под 300 человек, а иногда даже больше. Я тебе больше скажу, многие платные ядра могут сделать даже хуже, особенно если сервер специфический (по типу кастомных РПГ проектов), а ядро с закрытым исходным кодом. Почти все стабильные и качественные патчи всегда добавляет Paper в новые версии.
Какой мод лучше для серверов на версиях 1.16.5 и выше? Paper или purpur?

Последнее редактирование:
Всем привет, посоветуйте платные хорошие ядра для сервера анархии
Пользуясь случаем
Чек мои ресурсы - самое быстрое ядро для 1.12.2 в мире
Касательно ванильной анархии - оно порвет то, что было на 2b2t, до того, как они переехали на новые версии и фолию
Имеет под капотом фиксы всех плохих редстоун механизмов и ибанутое ускорение всего, включая мобов, взрывы, мега-редстоун-схемы и мегафермы

+Миры асинхронные (и куча чего еще)
+Работает на самых современных JVM, что даст еще больше performanc-а

Подробнее в ресурсе

Но как уже сказали выше - если онлайн низкий - никакое платное ядро нафиг не нужно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу