Обсудим Плагины на Ядро NukkitX

Daniil06

Пользователь
Буду очень признателен в помощи
Буду работать с ядром NukkitX, для бедрок сервера. Искал плагины к нему, но очень мало
В разработке Анархо-сервера
Кто может подсказать, где найти или приобрести уже готовый/разработку плагина
Кошелёк у меня не резиновый, денег не прям много, что бы замахиваться на супер запудренные плагины

Я почему-то думал, что сейчас делают Java сервера и разрешают заходить на них с бедрока с помощью Geyser.
Кто-то реально делает сервера на bedrock-ядрах?

Я почему-то думал, что сейчас делают Java сервера и разрешают заходить на них с бедрока с помощью Geyser.
offtop к сожалению..

Буду очень признателен в помощи
Буду работать с ядром NukkitX, для бедрок сервера. Искал плагины к нему, но очень мало
В разработке Анархо-сервера
Кто может подсказать, где найти или приобрести уже готовый/разработку плагина
Кошелёк у меня не резиновый, денег не прям много, что бы замахиваться на супер запудренные плагины

Ну тебе надо фулл самописы писать, так как на НуккитИкс ты не найдёшь нигде хороших плагинов (за исключением LuckPerms).
Вообще на Bedrock не выгодно делать сервера, так как ты на разработку этих плагинов потратишь КУДА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ чем в итоге окупишь (так как аудитория багрока не очень платёжно способная).

Много багов и провисаний и + это большая нагрузка на сервер и большая задержка у игроков Geyser (так как почти АБСОЛЮТНО все пакеты багрок игроков Geyser пропускает через себя и конвертирует). Да и там больше проблем ни с самим Geyser, а с клиетами Bedrock так как они по своей сути ОЧЕНЬ ограничиные, и не поддерживают минимум 60% фичь Java Edition, только если тебе делать своего кастомного клиета для Bedrock игроков.

offtop Стоит сказать, Nukkit очень недооценённое ядро. Но плагинов под него заметно меньше, ибо подавляющее большинство бедроковских проектов и разработчиков сидят на PocketMine. Поэтому найти разработчика, который умеет работать с Nukkit и возьмётся за него, будет заметно сложнее, чем с Spigot/Paper

Назад
Сверху Снизу