Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PluginMetrics.jar - оптимизированный плагин на лаги ( рекомендуется )Подскажите интересные косметические и другие плагины которые можно добавить в хаб для небольшого разнообразия
PluginMetrics.jar - оптимизированный плагин на лаги ( рекомендуется )
У нас в майнкрафте за такое gbpls дают
Я думаю все знают что это.
JukeBox есть ли там возможность сделать музыку некоторое время и только при заходе на сервер?PluginMetrics.jar - оптимизированный плагин на лаги ( рекомендуется )
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- всё в 1.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- всё в 1.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- музыка в лобби.
да, если нет то PlayerJoinEvent и Bukkit.dispatchCommandJukeBox есть ли там возможность сделать музыку некоторое время и только при заходе на сервер?
Я думаю PlayerJoinEvent более подходящий для этого , спасибода, если нет то PlayerJoinEvent и Bukkit.dispatchCommand
Updater.class его забыли...
Это плагин Multiverse-CoreЕсть ли плагин, с помощью которого можно сделать хаб в отдельном мире, но на мейн сервере. То есть без завода отдельного маломощного ядра под это дело?
PluginMetrics.jar - оптимизированный плагин на лаги ( рекомендуется )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения