Gronox Пользователь Сообщения 72 Решения 5 4 Янв 2021 #1 Привет, я тут искал плагин на регистрацию, Не нашёл подходящий мне, может кто то видел. В общем мне нужно что он был просто /register <пароль>. А не как на всех серверах /register <пароль> <пароль> Заранее спасибо за помощь. <3
Привет, я тут искал плагин на регистрацию, Не нашёл подходящий мне, может кто то видел. В общем мне нужно что он был просто /register <пароль>. А не как на всех серверах /register <пароль> <пароль> Заранее спасибо за помощь. <3
Решение Hahatyn 4 Янв 2021 Authme Отключить 2-ой args и всё Объединено 4 Янв 2021 Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Authme Отключить 2-ой args и всё Объединено 4 Янв 2021 Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Hahatyn Разработчик Пользователь Сообщения 237 Решения 16 4 Янв 2021 #2 Authme Отключить 2-ой args и всё Объединено 4 Янв 2021 Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Authme Отключить 2-ой args и всё Объединено 4 Янв 2021 Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Anarchist_YT Администратор Сообщения 2 118 Решения 89 Веб-сайт t.me 4 Янв 2021 #3 Такая же фича есть и в LoginSecurity если не ошибаюсь. Позитивный голос 0 Негативный голос