Dodick
Пользователь
- Решения
- 2
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 13Gb
Всем привет! Использую плагин zMenu для своего сервера на версии 1.21.1. Все меню основано на нем, сделал ресурспак (100% рабочий, предметы с текстурой выдаются, предметы через ei делал, текстуры к ним тоже подтягиваются).
Вот встал вопрос о создании магазина с кастомным оружием, но вот беда: я не знаю как в этом плагине сделать предмет с кастомной текстурой из ресурспака. Перерыл всю документацию и нашел такой пункт "item-model"
item-model: "<namespace>:<model name>" #Example "minecraft:default"
Позволяет задать пользовательскую модель элемента для товара. Модель элемента должна быть определена в пакете ресурсов и может быть использована для изменения внешнего вида элемента. Идентично model-id, но для новых версий майнкрафта.
Также я нашел документацию по работе с ExecutableItems, но опять же не понял как это должно работать...
больше описаний и документаций не нашел, только вот это, на этом сайте:
Герой отзовись!!!!
Вот встал вопрос о создании магазина с кастомным оружием, но вот беда: я не знаю как в этом плагине сделать предмет с кастомной текстурой из ресурспака. Перерыл всю документацию и нашел такой пункт "item-model"
item-model: "<namespace>:<model name>" #Example "minecraft:default"
Позволяет задать пользовательскую модель элемента для товара. Модель элемента должна быть определена в пакете ресурсов и может быть использована для изменения внешнего вида элемента. Идентично model-id, но для новых версий майнкрафта.
Также я нашел документацию по работе с ExecutableItems, но опять же не понял как это должно работать...
больше описаний и документаций не нашел, только вот это, на этом сайте:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Герой отзовись!!!!