Вопрос Плагин синхронизации статистики с серверов в сети bungeecord и т.п.

TATA82

Premium
Решения
11
Всем привет такой вопрос хочу получать статистику игрока со всех серверов (режимов)

Есть 3 сервера (режима) и одно лобби куда хочу получать статистику игрока как это реализовать или есть ли плагин ?

Ps мне не нужно сихранизировать мне нужно получать статистику.

Решение
Да только бы посвежее бы хотя бы на 1.19.2 )
поищи по запросу типа "spigot statistics database"
если в новых версиях не добавили нужной тебе статистики, старый плагин будет работать нормально
Объединено

Новая статистика должна работать, ибо плагин получает список возможной статистики от ядра. Единственное - он игнорирует следующую статистику:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Всем привет такой вопрос хочу получать статистику игрока со всех серверов (режимов)

Есть 3 сервера (режима) и одно лобби куда хочу получать статистику игрока как это реализовать или есть ли плагин ?

Ps мне не нужно сихранизировать мне нужно получать статистику.
Ну к единой БД привяжи и будет тебе единая точка сбора статистики.

Ну бд это и так понятно а есть ли плагин который делает что то подобное
Ну, первое что приходит в голову - что-то такое
Но спектр задач, покрываемый этой софтиной в разы больше чем то, что тебе нужно.

Ну, первое что приходит в голову - что-то такое
Но спектр задач, покрываемый этой софтиной в разы больше чем то, что тебе нужно.
Можешь написать примерно направления куда копать ?

Да только бы посвежее бы хотя бы на 1.19.2 )
поищи по запросу типа "spigot statistics database"
если в новых версиях не добавили нужной тебе статистики, старый плагин будет работать нормально
Объединено

Новая статистика должна работать, ибо плагин получает список возможной статистики от ядра. Единственное - он игнорирует следующую статистику:

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Назад
Сверху Снизу