Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Версия 1.20.4 забыл написатьФорумчане, нужен плагин который будет воспроизводить звуки при ударе игрока тому кто ударил, нужна возможность выбора звука для каждого игрока, кто следит за обновлениями на Холи ворлде думаю знает
У них самописы, но ты можешь сделать один звук для всех через плагин conditional eventsВерсия 1.20.4 забыл написать
Тоже думал, но из за одного звука пеедумалУ них самописы, но ты можешь сделать один звук для всех через плагин conditional events
а если чел сделает сразу 2 звука? В целом идея неплохая, но как сделать её без ошибок, я даже не знаюНу теоретически можно еще проверять наличие пермишена в том же CE и воспроизводить звук в зависимости от него
Можно забирать все возможные пермишены и выдавать один, который выбралиа если чел сделает сразу 2 звука? В целом идея неплохая, но как сделать её без ошибок, я даже не знаю
Просто закажи у кого-то самопис. Я в шоке на какие костыли вы порой идете чтобы не платить 500 рублейа если чел сделает сразу 2 звука? В целом идея неплохая, но как сделать её без ошибок, я даже не знаю
понял про что ты. Я сейчас представил все эти проверки на пермишоны и у меня в глазах аж потемнело...Можно забирать все возможные пермишены и выдавать один, который выбрали
Как сказали выше: любишь кататься, люби и саночки возитьпонял про что ты. Я сейчас представил все эти проверки на пермишоны и у меня в глазах аж потемнело...
Диняк нит(Просто закажи у кого-то самопис. Я в шоке на какие костыли вы порой идете чтобы не платить 500 рублей
тогда выбора у тебя не многоДиняк нит(
Слушай, а можешь сделать набросок ивента что бы воспроизводилась команда от лица консоли при ударе игрока другим игроком и что бы на пример ударившему игроку воспроизводился какой то звук? Я кажись придумал как это сделатьУ них самописы, но ты можешь сделать один звук для всех через плагин conditional events
я не знаю как делать проверку на перм, но для вывода звука для того, кто бьетСлушай, а можешь сделать набросок ивента что бы воспроизводилась команда от лица консоли при ударе игрока другим игроком и что бы на пример ударившему игроку воспроизводился какой то звук? Я кажись придумал как это сделать
А можно полностью? Весь ивентя не знаю как делать проверку на перм, но для вывода звука для того, кто бьет
'playsound: ENTITY_ENDER_EYE_DEATH;280;20'
для того, кто получил урон
'to_target: playsound: ENTITY_ENDER_EYE_DEATH;280;20'
Или хотя бы тип ивентаА можно полностью? Весь ивент
А можно полностью? Весь ивент
Объединено
Или хотя бы тип ивента
Спасибо, я сделал как мне и нужно, снизу скинул конфигplayer_attack:
type: player_attack
conditions:
- '%victim% == PLAYER'
actions:
default:
- 'playsound: ENTITY_ENDER_EYE_DEATH;280;20'
- 'to_target: playsound: ENTITY_ENDER_EYE_DEATH;280;20'
hit_sound:
enabled: true
type: player_attack
conditions:
- '%victim% == PLAYER'
actions:
default:
- 'console_command: cmi sound %parseother_{player_name}_{mycommand_playerdata_hitsound}% %player_name%'
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения