Вопрос Плагин на запрет команд

dadsDS

Пользователь
Решения
19
Привет, обнаружил дюп в плагине . Если игрок будет где-либо сидеть (например в лодке), то его не телепортирует на арену после принятия вызова на дуэль, а кит выбранный для дуэли выдастся. И по сути у игроков есть бесконечные ресурсы по типу золотых яблок, чар яблок, незер вещей и т.д. Поэтому мне нужно запретить команду /duel, если игрок будет в сидячем положении

Привет, обнаружил дюп в плагине . Если игрок будет где-либо сидеть (например в лодке), то его не телепортирует на арену после принятия вызова на дуэль, а кит выбранный для дуэли выдастся. И по сути у игроков есть бесконечные ресурсы по типу золотых яблок, чар яблок, незер вещей и т.д. Поэтому мне нужно запретить команду /duel, если игрок будет в сидячем положении
Смотря какой плагин на дуэль, но лучше просто не выдавать киты, а чтобы игроки пвпехались в своих инвентарях, тогда дюпов нет и прочей билеберды. В некоторые плагинах на дуэльки есть такое, чтобы когда ты сидишь в лодке тебя тепало, но честно никогда не искал такогого плагина, по этому я ничего посоветовать не могу, просто замени плагин.

Что у тебя за плагин на дуэли, то?

Назад
Сверху Снизу