Вопрос плагин на выполнение команд на другом velocity сервере

der3kyy

Пользователь
Решения
1
всем привет, использую связку серверов velocity на 1.21.8. ищу плагин который позволит командой на первом сервере выполнить какую либо команду на втором сервере. Пример: я, находясь на сервере выживания пишу команду: /vcommand hub gamemode creative player, и на сервере hub, выполняется моя команда - gamemode creative player. она проходит через сервер1, попадает на прокси, и с прокси переходит на сервер2.
Я уже видел плагины которые имеют такой функционал, но некоторые из них требовали хотя бы одного игрока на сервере, что мне не подходит.
Пожалуйста, помогите найти такой плагин!

Решение
Система вполне гибкая и там можешь создавать разного рода шаблоны команд и так же отправлять на несколько серверов (можно по одиночке или группе)

Так же можешь использовать Cloudnet, это система развёртки серверов, там тоже может отправлять команды на сервера.
You must be registered for see medias
Система вполне гибкая и там можешь создавать разного рода шаблоны команд и так же отправлять на несколько серверов (можно по одиночке или группе)

Так же можешь использовать Cloudnet, это система развёртки серверов, там тоже может отправлять команды на сервера.

спасибо)

Назад
Сверху Снизу