Плагин на стаканье чар

WhiteKing

Пользователь
Веб-сайт
www.youtube.com
Всем привет! Я тут ищу плагин на стаканья чар !
Например
зашита 4 + зашита 4 = зашита 5
Или эффек 5 + 5 = 6
вот от суда
You must be registered for see medias

offtop > WhiteKing

Ну давай. Давай! Скажи еще что тема создана при поддержке твоего EMINE сервера. Ну давай же! И не забудь указать твой киви, чтобы тебе кидали не за что донаты. Давай, ну что же ты. Поддержим тебя 77785466409!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop > WhiteKing

Ну давай. Давай! Скажи еще что тема создана при поддержке твоего EMINE сервера. Ну давай же! И не забудь указать твой киви, чтобы тебе кидали не за что донаты. Давай, ну что же ты. Поддержим тебя 77785466409!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Але ты не офигел какого х.... я тут задал вопрос а не попрошайничество !

Не слушай этих ботов.Этот плагин скорее всего самопис.
Объединено

Я нашел подобный, может поможет тебе:

Ого, чёт очень дёшево ты себя оценил. Отписал ТС в ЛС ещё час назад и там ценник, скажем так, "чутка" повыше.
Нуу, я подумал это не сложно, и у меня заниженная самооценка в этом деле, только начинаю там да.
А вот теперь, когда я чуть больше задумался как этот плагин сделать, там же для каждое зачарование прописывать. Уже больше себя оцениваю

Да ладно кто попросит таму скину
Объединено

а на самом деле самопись
Люди с такой же проблемой будут натыкаться на твою тему. Тема помечена как решённая, при этом самого решения в ней нет. Если это паблик плагин - скинь название в тему, или ссылку на него.

Люди с такой же проблемой будут натыкаться на твою тему. Тема помечена как решённая, при этом самого решения в ней нет. Если это паблик плагин - скинь название в тему, или ссылку на него.
самопись
Объединено

Как вариант, такое можно сделать с плагином на кастомные крафты, но это будет очень и очень муторно(
да идея топ и все лехко кст

Назад
Сверху Снизу