Вопрос Плагин на списки

Kluffy

Пользователь
Решения
28
Здравствуйте! Мне нужен плагин на списки которые можно создавать, добавлять в них свои пункты и ТД. Списки должны сохраняться в файл(-ы) и работать по следующему принципу:
Администратор пишет команду на пример /list create ids
После чего может прописать такие команды как
/list add ids (текст)
И удалить линию текста с помощью /list remove ids (номер текста)
Вывести список /list show ids
Так же в плагине должен быть плейсхолдер по типу %list_(название)%
Проще говоря плейсхолдер %player_list% но с созданием нескольких списков и добавлением своего содержимого

Команды как и аргументы не должны быть такими как я указал, это пример

Я не буду ничего заказывать

Я не прошу написать мне "samopis.jar"

Я знаю что людей которым нужны подобные плагины буквально единицы, но и людей которым нужен целый плагин на палку с зачаром тоже не слишком много (если понимаете о каком я плагине)

Я не буду ничего заказывать

Я не прошу написать мне "samopis.jar"

Я знаю что людей которым нужны подобные плагины буквально единицы, но и людей которым нужен целый плагин на палку с зачаром тоже не слишком много (если понимаете о каком я плагине)
Будем честны, это слишком нишевая задача, которая буквально нужна двум-трём людям. Хорошо что вы уже это понимаете. Так что ничего кроме самописа предложить не могу

Могу подсказать только плагины на заметки, а алиасы в них можно под себя настроить, из плагинов это Notepad, Notes, Abookmanager также подобные можно ещё поискать, а найти именно чтоб 1 в 1, это только самопис либо переписывать готовые варианты как вам нужно, если есть исходный код

Назад
Сверху Снизу