Вопрос Плагин на совмещение в наковальне уровней зачарований выше лимита

SophiaWagner

Пользователь
Решения
1
Всем привет. Когда то натыкалась на баките на бесплатный плагин который позволяет в наковальне совмещать зачарования чтобы выходить за пределы стандартных лимитов майнкрафта, к примеру, он позволял при сложении в наковальне удача 3 + удача 3 получить удача 4, но я успешно потеряла ссылку на этот плагин... может кто знает?

Решение
Всем привет. Когда то натыкалась на баките на бесплатный плагин который позволяет в наковальне совмещать зачарования чтобы выходить за пределы стандартных лимитов майнкрафта, к примеру, он позволял при сложении в наковальне удача 3 + удача 3 получить удача 4, но я успешно потеряла ссылку на этот плагин... может кто знает?
Для 1.13-1.19 есть .
Для 1.20 есть .
Для 1.13-1.19 есть .
Для 1.20 есть .

Последнее редактирование:
Объединено

Для 1.13-1.19 есть .
да это похоже на то, спасибо)
Объединено

offtop да, но
ExcellentEnchants намного функциональнее, он добавляет больше.
но он для 1.17+, у меня 1.16 и у него нету функционала который мне нужен, который описан в теме

Объединено

да это похоже на то, спасибо)
Объединено

но он для 1.17+, у меня 1.16 и у него нету функционала который мне нужен
Указывайте в следующий раз версию, пожалуйста.

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу