Вопрос Плагин на синхронизацию ников на дискорд сервере с никами в майнкрфт сервере

chovash

Пользователь
Ищу плагин на синхронизацию дискорда и майнкрафт сервера 17 (можно и 1.16, но не желательно). Может у кого-то есть вариант близкий к нужному.
Суть такова..
Дискорд сервер синхронизируется с майнкрафт сервером, т.е. если человек в бане на сервере майнкрафт он получает бан и в дискорд сервере;
Ник на дискорд сервере синхронизируется с ником в майнкрафт сервере.
Я не полностью понимаю, как это работает. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо

Не совсем ясно, как плагин на майнкрафт сервере должен узнать ник игрока в дискорде для того, чтобы изменить его ник на игровой.
Были какие-то попытки заставить игроков в дискорде ставить свои ники, как-то привязывать аккаунт. Мол получишь доступ к голосовым каналам и общению только после подтверждения владения аккаунтов - но это всё бредни тех людей, которые хотят очень сильно снизить онлайн на своем сервере.

Да и в целом, какой резон банить игрока в дискорде параллельно с сервером? Лично у меня такие игроки видят актив в дискорде, видят новые проекты и сами умоляют их разбанить, обещая всё что можно и нельзя. Ты же в итоге хочешь дать игроку после бана полностью забыть про свой проект, больше он на него никогда не попадет... контрпродуктивно, имхо.

Не совсем ясно, как плагин на майнкрафт сервере должен узнать ник игрока в дискорде для того, чтобы изменить его ник на игровой.
Были какие-то попытки заставить игроков в дискорде ставить свои ники, как-то привязывать аккаунт. Мол получишь доступ к голосовым каналам и общению только после подтверждения владения аккаунтов - но это всё бредни тех людей, которые хотят очень сильно снизить онлайн на своем сервере.

Да и в целом, какой резон банить игрока в дискорде параллельно с сервером? Лично у меня такие игроки видят актив в дискорде, видят новые проекты и сами умоляют их разбанить, обещая всё что можно и нельзя. Ты же в итоге хочешь дать игроку после бана полностью забыть про свой проект, больше он на него никогда не попадет... контрпродуктивно, имхо.
Скорее всего через авторизацию на сайте, нотам уже целая большая система.

Насчёт банов в дискорде, мне кажется, если человек делает говно на сервере - он сделает говно и в дискорде. Поэтому лучше сразу забанить и там, и там, мне кажется

Скорее всего через авторизацию на сайте, нотам уже целая большая система.

Насчёт банов в дискорде, мне кажется, если человек делает ***** на сервере - он сделает ***** и в дискорде. Поэтому лучше сразу забанить и там, и там, мне кажется
Абсолютно противоречивая логика, большинство твоих игроков будут отлетать в бан за читы или стороннее ПО. Но это же не значит, что они будут использовать читы в дискорде) Просто так забанил (y)

Абсолютно противоречивая логика, большинство твоих игроков будут отлетать в бан за читы или стороннее ПО. Но это же не значит, что они будут использовать читы в дискорде) Просто так забанил (y)
Они хотят навредить серверу, используя читы, я не думаю, что они не захотятнавредить серверу через дискорд

Я не полностью понимаю, как это работает.
Как один из возможных вариантов работы:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вместо синхронизации банов лучше подумай о синхронизации кланов и привелегий, например, ибо нашим игрокам очень удобно обжаловать баны как раз через дискорд. Плюс, как-то "навредить" в дискорде довольно сложно, если ты умеешь пользоваться сторонними ботами и сам сервер дискорда грамотно настроен.

Как один из возможных вариантов работы:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вместо синхронизации банов лучше подумай о синхронизации кланов и привелегий, например, ибо нашим игрокам очень удобно обжаловать баны как раз через дискорд. Плюс, как-то "навредить" в дискорде довольно сложно, если ты умеешь пользоваться сторонними ботами и сам сервер дискорда грамотно настроен.
Скажи название бота в лс, если не секрет

Назад
Сверху Снизу