gerr_official
Пользователь
Всем привет! Я ищу плагин на рп работы. Например: полицейский, мер, спецназ и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть готовое решение, там несколько работ, точно не помню но вроде: Полицейский, Медик, Мэрия и фракция бандитов.Всем привет! Я ищу плагин на рп работы. Например: полицейский, мер, спецназ и т.д.
В плагине можно кастомные работы создавать или нельзя? И можешь скинуть ссылку на страничку с плагином (если есть)У меня есть готовое решение, там несколько работ, точно не помню но вроде: Полицейский, Медик, Мэрия и фракция бандитов.
Для каждой фракции есть звания, вроде 7-8 шт. Разные зарплаты, если нужно могу дать контакты заказчика, он тебе его продаст. Цену не скажу ибо не знаю.
Если заказчик разрешит, могу дать тебе его бесплатно.
вот ПлагинАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Объединено
и на полициюАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
нельзя. и нет странички, он приватныйВ плагине можно кастомные работы создавать или нельзя? И можешь скинуть ссылку на страничку с плагином (если есть)
150pУ меня есть готовое решение, там несколько работ, точно не помню но вроде: Полицейский, Медик, Мэрия и фракция бандитов.
Для каждой фракции есть звания, вроде 7-8 шт. Разные зарплаты, если нужно могу дать контакты заказчика, он тебе его продаст. Цену не скажу ибо не знаю.
Если заказчик разрешит, могу дать тебе его бесплатно.
вот ПлагинАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Объединено
и на полициюАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения