Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему это называют миньенами. Но они не холячие правда. Работают примерно так, что ты их рпзмещаешь и даешь зажание и в радиусе действия они его выполняют. Популярное решение на скайблоках.есть ли вообще плагин, добавляющий каких-нибудь нпс или человечков, которые будут, например, работать в шахте за игрока и приносить ему ресурсы
про него я знаю, jetminions называется, но это только для скайблокаПо моему это называют миньенами. Но они не холячие правда. Работают примерно так, что ты их рпзмещаешь и даешь зажание и в радиусе действия они его выполняют. Популярное решение на скайблоках.
Ну во первых таких плагинов куча, разной степени паршивости.jetminions
Нет. Вам никто не запрещает использовать эти плагины так как вам будет угодно. Хоть на анархию их установите, хоть на РПГ сервер. Как и большинство любых плагинов.но это только для скайблока
я понимаю, просто на анархии, например, плагин на скайблоковских миньонов будет бесполезенНет. Вам никто не запрещает использовать эти плагины так как вам будет угодно. Хоть на анархию их установите, хоть на РПГ сервер. Как и большинство любых плагинов.
Смотря как выстроите геймплей.просто на анархии, например, плагин на скайблоковских миньонов будет бесполезен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения