ManyBossMine
Пользователь
Хочется найти плагин который по команде /taxi или какой то другой, будет открываться меню, где можно выбрать локацию куда тепнуться, и телепортация будет стоить определённую сумму essentials.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати хорошая идея, можно будет в будущем мне сделать такое.Хочется найти плагин который по команде /taxi или какой то другой, будет открываться меню, где можно выбрать локацию куда тепнуться, и телепортация будет стоить определённую сумму essentials.
Спасибо, можешь рассказать по подробнее про script?Так в essentialsx есть варпы. А снятие денег можете сделать тем же skript. А прям плагин не подскажу(
Я тоже об этом думал, но вот как настроить это всё ума не приложуDeluxeMenu + Essentials(+EssentialsWarp)
Думаю можно попробовать использовать наброски какие-то уже готовые)Спасибо, можешь рассказать по подробнее про script?
Объединено
Я тоже об этом думал, но вот как настроить это всё ума не приложу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения